Проверку дождалась, четыре дня получилось. Даже уже по ссылкам кликали. Посмотрим как это отразится на продажах.
И верно подмечено, не обязательно сразу деньги платить, есть и бесплатный Basic сервис. 50 работ вполне достаточное количество, чтобы оценить эффективность предлагаемой услуги.
Подскажите пожалуйста, может я чего недопонимаю. Как данный сервис может привлечь покупателей, если там всего несколько тысяч изображений? Как владельцы обеспечат нужный трафик? Они пишут, что ссылки на работы продвинут их в поиске в гугл. Неужели одна дополнительная ссылка на картинку с shopartgallery настолько существенна для рейтинга в гугл? Добавление одной картинки занимает уйму времени просто. И за это еще денег хотят. У кого нибудь есть реальные примеры как повлияло на выдачу поиска в гугл прибывание в данной галлерее?
Если был бы автоматизирован процесс добавления ссылок и хороший трафик, то можно было бы просить денег. А так непонятно совсем на что надеются.
Например, написали бы пришлите нам 50 картинок и список банков, а мы вас бесплатно добавим.
И базу бы нарастили и может пользователи появились бы со временем.
P.S.Даже элементарно: добавил ссылку и автоматически определился фотобанк. Так нет, сначала выбираешь из огромного списка фотобанк, а потом вставляешь ссылку на картинку, которая имя этого банка содержит. Как то сыро все, но зато платно.
Последний раз редактировалось hdd, 13.02.2013 в 12:25.
Подскажите пожалуйста, может я чего недопонимаю. Как данный сервис может привлечь покупателей, если там всего несколько тысяч изображений? Как владельцы обеспечат нужный трафик?
Вы посмотрите на этот сервис с другой стороны. Просто как альтернатива личному сайту.
Никто не требует сразу платно. Есть три вида аккаунта, один бесплатный и два платных. Бесплатный имеет ограничения и максимум 50 работ в портфеле. Оценить эффективность, я считаю, можно и на бесплатном аккаунте.
Свою статистику по эффективности привести еще не могу, только заполняю портфель. По 4 добавленным работам сложно судить.
Цитата:
Сообщение от Michael
Вы посмотрите на этот сервис с другой стороны. Просто как альтернатива личному сайту.
Верно замечено. Своему сайту не так просто обеспечить трафик и посетителей, а тут только портфель закинуть нужно.
А как там дела с сортировкой? А именно сортировка по новизне идёт в том порядке, как засланы работы?
Пока что проверили четыре файла, было это 11,02. Они сразу появились на главной в закладке Last Entries. Один файл я редактировала, добавила к нему ссылки и он пропал оттуда и снова висит в проверке. Остальные так и висят в Last Entries уже третий день.
Если проверять по категориям и отсортировать по новым, то пока что тоже висят первые. Я думаю там загрузка и проверка идут по номерам, без скачков по авторам. Если я не права, пусть Busja меня поправит
Общее впечатление о сайте пока приятное, даже не испугала возня с ссылками. Просмотры есть, переходы по ссылкам тоже. Продажи с этих переходов сложно оценить пока