Re: Помогите, пожалуйста, выбрать между Nikon D5100 и Nikon D90
Цитата:
Сообщение от Mysterion_M
Я все равно склоняюсь в сторону 5100. Буду брать его, хватит сомневаться! Потом выложу свои отзывы об этих двух фотоаппаратах (когда подержу в руках, попробую в работе), вдруг кому-то еще понадобится мнение по поводу выбора.
И выложу фотографии, сделанные в равных условиях 5100 и соседским 90 ))
Эх) Купили, да совсем не то. Хочешь одно, а получается по другому. 5100 хотелось, а приобрели (по причине неожиданного урезания бюджета) canon 500d и 2 объектива. Теперь знаю, что надо было 5100. Ну или опять же д90)) и тот и тот в руках были, оба хороши по своему. Лучше моего)) У 500d очень много шума для стока. И без хорошего объектива трудно.
Я сужу по своему опыту. Я не большой специалист, просто это мое мнение. Отказы по шуму, да и видно невооруженным глазом) В студии нареканий нет, шума не много, а при уличной съемке ....
Да нормально там, жить можно, поверьте! По началу очень мало что устраивало с моего 450д тот же шаттер, но прошло время, я понял как надо им снимать и что, приёмка уже не упирается в шумы совсем. Стекло там постоянно у меня 17-50 2,8 от Tamron, бюджетное вполне, без стабилизатора. Всё никак не расстанусь с ним, хотя уже на 5д и пересел по большей части.