а разве не А4 максимальный размер? вроде в описании так было написано.. может запамятовал уже, давно смотрел ... или А4 для скетчей маловат формат?

(таки да "A7 to A4 paper size")
а насчет скетчей - вот тут то и подвох... какая разница есть слои или нет, векторные скетчи или нет? не, ну слои дело хорошее, но просто мне кажется бесполезное в случае со скетчами (набросками). Все равно же потом прийдется обрисовывать, деля на слои. А качество кривых наверняка будет настолько детализировано (количество углов или точек), что проку в плане правки векторной графики дальнейшей, мало будет

Я лично склоняюсь к тому что карандаш+лист+сканнер - вот лучший вариант для скетчей

Шариковой ручкой скетчи рисовать - ну эт на любителя
Хотя канеш попробовать бы, и сразу все встало б на свои места... но вот уже 2 месяца как девайсом только на завтраки кормят
Кстати насчет 200 баксов - в европе этот девайс будет стоить 180 евро, а это больше 200 баксов (хотя хз какой курс будет к времени выхода сего чуда ))) может и дешевле 200 баксов выйдет ))) но из штатов заказывать за 200 + доставка - выйдет то же что и в европе, и даже дороже
И думаю умельцы б и перезаправлять чернилами научились )) ибо 30 баксов за чернила - это не рентабельно для скетчей
ЗЫ: отзывы в ЖЖ логичные, и по большей части скептичные

отак... кстати действительно было чет уже такое, без градаций нажатия правда и слоев... но успеха не возымело.. как там - "все это было однажды, и повторится опять"
ЗЫ: дизайн сайта так поменять успели, а выпустить то, чем заинтриговали массы - не хватает ))) пока выпустят дак все и остынут уже ))