У меня продажи потихоньку начали расти на этой рабочей неделе. Наконец-то смог побороть тренд. За первую декаду января по количеству вышла половина от последней полугодовой "месячной нормы". Работаю на фулл тайм с конца ноября месяца. Очень тяжело конечно набирать скорость, не то что в 15-17 году, когда при 30 новых картинках в месяц заработок рос на 100 долларов. Но эффект все равно есть и еще рано делать выводы, так как сейчас Шаттер это не 80 % прибыли как было раньше, а статистика с Айстока еще не пришла, как и тот факт, что Адоб до сих пор не проверил файлы загруженные в конце ноября. Поглядим.
Кстати посчитал RPD на шаттере за прошлый год, если убрать жирнющий сингл на 250 баксов, то даже так получается очень неплохой показатель, а именно 0,52. Всем успехов в работе и поменьше переживаний из-за всех этих "слияний".
всё куплено на пятизначную сумму в долларах,кстати,односолодовый виски считается полезным для здоровья,
Тоже скоро др, и судя по всему, хотя я и на некоторый порядок моложе, алкоголь вообще не могу переносить, даже как и кофе, поэтому даже немного завидую, что у кого-то в достаточно взрослом возрасте хватает здоровья чтобы выпивать, я себе такое не могу позволить, плохо алкоголь переношу.
А вообще, ребята, на фоне этого слияния стоков, могу признаться, что уже скоро как (в конце месяца) - будет 3 года как я айсо-экс))) Хотя и есть некоторая неопределенность, но я рад что хотя бы не Шатр Гетти купил. Тут многие не любят аттрибутацию на айсе, получается что я извращенец, но мне все нравится. Жаль конечно что мне много времени понадобилось чтобы понять, что на шатре перспектив не было и после введения 10 центов это стало понятно прям явно, как модно говорить - ред флаг. Я отключал портфель, кто-то тут тоже, кто-то нет в 20м году, я понял что ждать каких-то улучшений после стабильных 300$ несколько лет с шатра точно смысла нет и выбрал для себя оптимальный вариант работы))
А вообще, ребята, на фоне этого слияния стоков, могу признаться, что уже скоро как (в конце месяца) - будет 3 года как я айсо-экс))) Хотя и есть некоторая неопределенность, но я рад что хотя бы не Шатр Гетти купил. Тут многие не любят аттрибутацию на айсе, получается что я извращенец, но мне все нравится. Жаль конечно что мне много времени понадобилось чтобы понять, что на шатре перспектив не было и после введения 10 центов это стало понятно прям явно, как модно говорить - ред флаг. Я отключал портфель, кто-то тут тоже, кто-то нет в 20м году, я понял что ждать каких-то улучшений после стабильных 300$ несколько лет с шатра точно смысла нет и выбрал для себя оптимальный вариант работы))
Какое длинное объяснение. Можно было короче, вида, вам проще весь мир перепахать, чем себя изменить... ) Люди разные. Ситуации разные. Мне шаттер удобнее в разы, и по доходу, и по логике.
С удовольствием читаю ваши ... умиротворяющие) посты. Грех не воспользоваться такой интересной жизненной ситуацией и складным слогом - такой формат (коротких постов) как раз востребован в блогах-каналах ТГ. Да и название выдумывать не надо, просто честно озаглавить - "Будни кладбищенского сторожа". Только на рекламе ритуальных услуг за полгода можно выйти на доход, серьезно превышающий копейки с умирающих стоков.
По поводу гемоглобина (если это было написано не с целью развлечь нашу скромную аудиторию), существует препарат hema-plex, купить раньше можно было на айхербе, сейчас на али есть официальный посредник. Препарат выпускается во множестве форм - таблетки, желейные капсулы (если есть гастрит), жевательные (если железо падает из-за сопутств. заболеваний) и тд
За месяц поднимает уровень гемоглобина и ферритина с минимальных показателей до стадии выживаемости. И как по мне, так бруцеллез гораздо страшнее низкого гемоглобина) Ну, если последствия не пугают, тогда завести еще один блог - "Будни вампира")))
Да какие уж там развлечения... желание шутить у меня пропало уже давно. Такая вот жизнь... Про бруцеллез и ящур - прививки сделал, так что не смертельно. А относительно идеи завести ТГ-канал - в этом что-то есть, вполне возможно, что воспользуюсь советом.
По теме - отдельные признаки жизни пациент подает, но выглядит это настолько жалко, что и обсуждать не хочется.
Цитата:
Сообщение от Willyam Bradberry
Это не будет работать. Там поможет только осиновый кол да пуля из серебра.
В зеркале, хоть, отражаетесь?
Спасибо на добром слове Пока еще отражаюсь... Как будет дальше, не знаю, но это уже совсем что-то из готических легенд.
Цитата:
Сообщение от oleskalashnik
Трудно понять, что происходит в душе у человека в такой ситуации. Смятение, страх, депрессия. Ещё и доктора советуют какую-то чушь. Словно не знают, что желудок всё разбирает на запчасти. Остаётся только ужастики писать, от первого лица.
Нет уже ни смятения, ни страха, ни депрессии, это давно пройденный этап. Просто живу дальше и радуюсь каждому прожитому...хм-м... дню. В сумерках выхожу из дома, прохожу последнюю улицу и сворачиваю на старую булыжную дорогу. Примерно с километр она идет через небольшой пролесок, затем выходит на чистое поле. Еще немного, и я подхожу к воротам. По традиции произношу одну и ту же фразу - "Ну здравствуйте, мои дорогие, если что..." - и иду дальше. Здесь всегда раздается громкое "мяу", и навстречу вприпрыжку выбегает мой приятель, забирается на руки, бодается, мурчит, тычется мокрым носиком в щеку, в общем, всячески показывает, как он рад встрече. Захожу в сторожку, первым делом выкладываю чем подкрепиться коту, затем растапливаю печь. Комнатка быстро наполняется теплом и уютом, а пока помещение прогревается, беру фонарь и обхожу вверенный объект по периметру. Вроде как все в порядке, значит, можно заниматься своими делами, благо что никто не помешает - километра на два вокруг нет ни одной живой души, кроме меня и усатого.
Последний раз редактировалось Ulvur, Вчера в 02:11.
Нет уже ни смятения, ни страха, ни депрессии, это давно пройденный этап. Просто живу дальше и радуюсь каждому прожитому...хм-м... дню. В сумерках выхожу из дома, прохожу последнюю улицу и сворачиваю на старую булыжную дорогу. Примерно с километр она идет через небольшой пролесок, затем выходит на чистое поле. Еще немного, и я подхожу к воротам. По традиции произношу одну и ту же фразу - "Ну здравствуйте, мои дорогие, если что..." - и иду дальше. Здесь всегда раздается громкое "мяу", и навстречу вприпрыжку выбегает мой приятель, забирается на руки, бодается, мурчит, тычется мокрым носиком в щеку, в общем, всячески показывает, как он рад встрече. Захожу в сторожку, первым делом выкладываю чем подкрепиться коту, затем растапливаю печь. Комнатка быстро наполняется теплом и уютом, а пока помещение прогревается, беру фонарь и обхожу вверенный объект по периметру. Вроде как все в порядке, значит, можно заниматься своими делами, благо что никто не помешает - километра на два вокруг нет ни одной живой души, кроме меня и усатого.
Пишите! Ваши заметки - это очень-очень талантливо, картина перед глазами
Так низко я никогда ещё не падала на Шаттере...Итого 20 долларов, товарищи, на почти середину января! В 15 раз меньше, чем в середине прошлого января. По количеству продаж-тоже патология. В прошлом году в феврале уже был 4 уровень, сейчас 1-ый!
Это при том, что портфель стабильно растёт каждую неделю, что на стоках с 2016 года при крупном, нормально продающем портфеле.
И минималка-то стоит 200 баксов...такими темпами...первую выплату с ожидаю к марту(...просто отчаяние какое-то(