А мне дали вчера сингл на 24, потом забрали... Причем на карте он так и висит, видно, что покупка из Sweden без указания города (как это?).
Эх, а я уж было почувствовала себя настоящим стокером.
ой, а я наверное все проспала (выходным, ура) как дали синглы и забрали. Так что не поддержу ваш флешмоб!
У меня сплошняком идут копеечные продажи. Но знаете, что интересно? Крутанули базу так, что вдруг как пошло продаваться,то что загружено было год назад (и не всплывало даже), а тут, идет и идет, словно дверцы приоткрыли. Правда по 10 копеек метут. Несмотря на уровни, естно...
А мне дали вчера сингл на 24, потом забрали... Причем на карте он так и висит, видно, что покупка из Sweden без указания города (как это?).
Эх, а я уж было почувствовала себя настоящим стокером.
В начале ноября тоже самое было. Из Швеции щедро раздали синглы (у меня 36$ был) и через несколько часов отобрали.
Швеция- новый Лос Анджелес)
Неприятно очень(
если напишите в поддержку, то вероятнее скажут что "технический сбой", но мы то знаем что это не так... ведь никогда не было списания с баланса условных $42, а потом его возврата ) или было?
Приветствую камрады. Я забросил стоки с тех пор как порезали выплаты в 2020м. Ничего не грузил с тех пор. Ожидаемо, доходы постепенно катились вниз. (примерно с четырехзначной до трех). Но что то уж больно сильно вниз ушли в этом году. Наверное опять что то поменяли в алгоритмах выдачи. Вопрос не в этом. Дает ли результат если снова поднажать, работать/грузить например полгода стабильно или смысла нет? На других стоках падение ожидаемо стабильное не как здесь.
Благодарю ответивших.
Пысы
Работы только вектор.