я, конечно, очень рада за всех, у кого Адоб показал рост после слияния с Лией, но у меня он пошел на понижение, и месяц от месяца все хуже.
Хотя темпы у меня все те же.
Про влияние загрузки на продажи - есть такое. На Шатре очень заметно) С С Адобом экспериментирую как раз...
Ребят ни у кого не было никаких продаж очень дорогих продаж последние дни? Мне что-то насыпали такой жесть что я боюсь как бы это не ошибка очередная, такого просто не было никогда, переживаю что вычтут все
Похоже сбой будет и все повычетают уведя в большой минус счет
Ну уж больше, чем дали, не заберут. Когда такой сбой был зимой (как я понял, они тогда подключали партнерские продажи), начислили в 8 раз больше, чем должно было быть. Но тогда продажи были до $500 за продажу и с них людям все равно осталось $62,5.
kolotuschenko с вероятностью 70% думаю суммы эти будут списаны в минус спустя пару дней (после прихода письма от них, что они ошиблись)
есть конечно вариант, что адоб в последний день Мая за 2 часа до начала новых суток и месяца решил себе поднять статистику и насыпал куче авторов бабла в виде дорогущих синглов)
Хреново в этой схеме то, что сегодня 31 число и сейчас ряд стокеров выводят свою зарплату вместе с этими продажами) а в понедельник - второник у всех будет минус по счетам)
Так что ребят, кому насыпали по $65.34 и более за каждый сингл (custom), особо губу не раскатывайте)) прям даже не на 70% а на 90% уверен что адоб наипался опять
Тоже ничего не продается на Адобе, уже четвертый день - бублик. Даже не помню когда такое было последний раз! Между тем как SS продает нормально, вчера даже 123RF продал одну штучку, между тем, как портфель там в несколько раз меньше чем на Адобе. Адоб, давай работай уже)
прилетала продажа за 185$, вижу в статистике сумму и за какое число, но не могу найти в интрефейсе на сайте - как посмотреть по какой лицензии куплена?
прилетала продажа за 185$, вижу в статистике сумму и за какое число, но не могу найти в интрефейсе на сайте - как посмотреть по какой лицензии куплена?