Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Мне пришло письмо, чтобы я описала как был создан контент и приложила скетчи или равы.
У меня есть теория, но это лишь догадка. Я думаю они, чтобы не чистить всю базу в поисках ИИ контента, решили проверять всех авторов, чтобы убедиться что это реальные работы фотографов и художников. И таким образом, кто не ответит, сами отсеются и не смогут грузить. И рано или поздно они дойдут до каждого.
Но и теория выше про ИИ, которые теоретически сам такое может сделать, тоже мне кажется вероятной.
Не знаю, странно конечно теперь доказывать ИИ, что ты не ИИ, а реальный человек. Сюр.
Часть из того что отклонили( по якобы ИИ), перезалил снова и добавил нового. В тот же день часть проверили и приняли, часть висит. Короче мне кажется это какие то глюки у Шатера.
Цитата:
Сообщение от Mari
У меня дата отказа 1 сентября, дата ответа 2 сентября. Жду-с ...
Как появятся - напишу конечно
Итак 10 недель прошло ... те работы так и не появились в портфеле.
Я конечно уже давно наделала с них симиляров и вариаций, загрузила и их приняли.
Но именно тех работ которые обещали восстановить в течение 8-10 недель НЕТ.
По ИИ-режектам:
- идешь в раздел на шаттере submit.shutterstock.com/contact > Submitting & Portfolio Management >
Жмешь ссылку Uploading & Submitting content
- где указываешь номер(а) отклонённого файла
- получаешь письмо на почту, где они предлагают проверить контент
- выполняешь всё по шагам (прикладываешь скриншоты и описание, мол это сделано в 3д (в моём случае)) и тд и тп.
- после проверки получаешь номер кейса case number который можно потом указать на странице загрузки - внизу есть вкладка More option (as needed) - вот туда вбиваешь номер кейса
Цитата:
Сообщение от Willyam Bradberry
По ИИ-режектам:
- идешь в раздел на шаттере submit.shutterstock.com/contact > Submitting & Portfolio Management >
Жмешь ссылку Uploading & Submitting content
- где указываешь номер(а) отклонённого файла
- получаешь письмо на почту, где они предлагают проверить контент
- выполняешь всё по шагам (прикладываешь скриншоты и описание, мол это сделано в 3д (в моём случае)) и тд и тп.
- после проверки получаешь номер кейса case number который можно потом указать на странице загрузки - внизу есть вкладка More option (as needed) - вот туда вбиваешь номер кейса