3425hfue, успокойся. У портфеля молотка другой ник. Неужели ты думаешь, что человек, который не хочет светить портфель, стал бы делать один ник тут и там.
3425hfue, успокойся. У портфеля молотка другой ник. Неужели ты думаешь, что человек, который не хочет светить портфель, стал бы делать один ник тут и там.
В мире много долбодятлов, почему нет?...
Да и в общем то мне пофиг ... это не я сюда припер ник Molotok289 а какой то фанат молотка которого молоток быстренько прибил..., я даже почитать все не успел. Мне просто было интересно посмотреть но то что я увидел не соответствует моим ожиданиям...
3425hfue, я его портфель видел (на 100% не уверен, но с очень высокой вероятностью). По нику вы его точно не найдете. Портфель действительно заслуживает тех продаж, о которых он пишет.
3425hfue, я его портфель видел (на 100% не уверен, но с очень высокой вероятностью). По нику вы его точно не найдете. Портфель действительно заслуживает тех продаж, о которых он пишет.
Ага,, охотно верю... Я тоже могу показать все что угодно и сказать что это моё... А еще что земля плоская... И ведь найдутся же плоскоземельщики что в это поверят...
Ага,, охотно верю... Я тоже могу показать все что угодно и сказать что это моё... А еще что земля плоская... И ведь найдутся же плоскоземельщики что в это поверят...
я тоже знаю его портфель =) и там правда классные работы
Так вопрос не в таланте молотка. Есть очень много талантливых шизофреников, художников дали, пикасо. Я не художник к примеру, я бизнесом занимаюсь. Наблюдаю за темой тупо, чтобы ловить тренды. Я не против того, чтобы шизики строили из себя олигархов и зарабатывали на стоках, но зачем сбивать с толку людей которые хотят денег заработать?
Портфель molotok289 100% принадлежит пользователю молоток...
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 26.12.2024 в 23:59.