Вышла на второй уровень. Люди, как у вас с продажами?
Весьма круто, поздравляю и желаю таких же успехов.
У меня за 1 января 4 продажи на 97 центов, сегодня нет вообще ничего.
Впрочем, сейчас это уже не так важно. По итогам 2024 года лично у меня сложилось четкое распределение стоков по рангам.
1 эшелон - Freepik, iStock, Adobe, причем именно в таком порядке. Суммарно они выдают процентов 80 - 85.
2 эшелон - 123RF. Изрядно отстает от первого эшелона, но на вывод, как правило, за месяц набирает.
3 эшелон - все остальные, в том числе и Шаттер. Конкретно относительно Шаттера - чуть хуже, чем Vectorstock, чуть лучше, чем Pond5 и Cliparto. Так что для меня Шаттер в нынешнем его виде - явление из рамок статистической погрешности. Условно говоря, если завтра он закроется, я этого и не замечу.
К тому же теперь мне проще - есть стабильный доход в оффлайне, конкурентов за это место нет, все интересовавшиеся вакансией, узнав о ее сути, шарахались, как черт от ладана Много не платят, но 40 тысяч с копейками есть, с 1 января прибавили на 30%, так что в любом случае с голоду не помру.
1 эшелон - Freepik, iStock, Adobe, причем именно в таком порядке. Суммарно они выдают процентов 80 - 85.
2 эшелон - 123RF. Изрядно отстает от первого эшелона, но на вывод, как правило, за месяц набирает.
3 эшелон - все остальные, в том числе и Шаттер. Конкретно относительно Шаттера - чуть хуже, чем Vectorstock, чуть лучше, чем Pond5 и Cliparto. Так что для меня Шаттер в нынешнем его виде - явление из рамок статистической погрешности. Условно говоря, если завтра он закроется, я этого и не замечу.
Не перестаю удивляться насколько у всех разное распределение доходов между стоками.
У меня в 2024 году так:
Adobe - 45,12%
Istockphoto - 26,56% (данные за 11 месяцев)
Shutterstock - 23,03%
Freepik - 2,31% (в потрфеле только малопродающиеся на других стоках картинки)
Vecteezy - 1,05% (начал активно заливать портфель только летом 2024, по факту к концу года догнал Freepik)
Dreamstime - 0,48%
Depositphotos - 0,46%
Vectorstock - 0,34%
Bigstockphoto - 0,25%
Alamy - 0,23%
123RF - 0,09%
Pond5 - 0,08%
К тому же теперь мне проще - есть стабильный доход в оффлайне, конкурентов за это место нет, все интересовавшиеся вакансией, узнав о ее сути, шарахались, как черт от ладана Много не платят, но 40 тысяч с копейками есть, с 1 января прибавили на 30%, так что в любом случае с голоду не помру.
Ага, атомная или молекулярная физика(не помню точно) и что там интересно, инопланетяне привидения , сейчас же это модно у «коучей» притянуть оттянуть
Ага, атомная или молекулярная физика(не помню точно) и что там интересно, инопланетяне привидения , сейчас же это модно у «коучей» притянуть оттянуть
Что поделать, так вот оно сложилось - физик - ядерщик и по факту ночной сторож Работа, конечно, не бей лежачего, делать практически вообще ничего не надо, но потенциальные соискатели, узнав о том, где именно нужно сторожить, начинали креститься двумя руками одновременно Я-то привычный, и до этого неоднократно бывал там ночью, на Родительский день, к примеру, так что никаких побочных эффектов - и ничего не мерещится, и кошмары не снятся, и сплю, как младенец.
Привидений не видел, ведьм, летящих на метле на шабаш, тоже, здесь утверждать ничего не берусь. А весь остальной хелловиновский антураж имеется по полной программе.