Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Мой номер карты: 4301 8088 1504 5764
Буду безумно благодарен любой сумме!
Работы до куя сейчас, только платят не столько сколько хотелось бы
Мой номер карты: 4301 8088 1504 5764
Буду безумно благодарен любой сумме!
баньте, это бот.
100% такой же текст гуляет по всем форумам в сети.
Адоб продолжает пугать тенденциями. Почему-то очень плохо. Схлопывается почти вдвое, и нет предпосылок думать, что в этом месяце будет лучше.
Не знаю, в чем дело. На остальных стоках все в привычных рамках.