хоть в статистике и отображаются эти продажи как по 500, и за 11 февраля у меня сумма продаж более 14500, но сегоня баланс резко уменьшился, ощущение что вместо 500 пересчитали по 60.
Тоже самое, написали письмо об ошибке расчета, за указанную дату сумма была в 3 раза меньше той, которую сняли.
Да и плюхи такие нам не падали
Не только этих продаж фантастических коснулось. У меня ушли различные продажи от 2.75 до 24.65 в общей сумме на 70 с лишним баксов. Посмотреть, что исчезло на сайте адоба я не понимаю как. На сайте фотолии в разделе MyCredit значатся позиции Negative adjustment (convertible credits), но при попытке посмотреть подробности выдается надпись Sorry, the page cannot be displayed for the moment
ребята, а кто пользуется программами типа Microstock Analytics, у вас эти ошибочные продажи, засчитались? Как увидел этот глюк, то с того времени не обновлял данные, а то все исказится...
вот ведь криворукие, только проблемы создают авторам.
хоть в статистике и отображаются эти продажи как по 500, и за 11 февраля у меня сумма продаж более 14500, но сегоня баланс резко уменьшился. ощущение что вместо 500 пересчитали по 60. Но может не до конца еще списали, подождем.
PS. в процессе написания поста пришло письмо от адоба, что да ошибка.
но вот ведь как они не уважают авторов, это нечто! В заголовке письма - Dear #firstname #lastname,
We regret to inform you that a subset of the royalties paid out on Feb 12 were calculated incorrectly.
ну хоть ник подставили, раз уж не могут имя фамилию написать...
Ха-ха. Вам, конечно, можно было вывести деньги. И пускай потом постепенно списывались бы с будущих продаж. Такой себе, беспроцентный кредит получился бы.
Не только этих продаж фантастических коснулось. У меня ушли различные продажи от 2.75 до 24.65 в общей сумме на 70 с лишним баксов. Посмотреть, что исчезло на сайте адоба я не понимаю как. На сайте фотолии в разделе MyCredit значатся позиции Negative adjustment (convertible credits), но при попытке посмотреть подробности выдается надпись Sorry, the page cannot be displayed for the moment
а я вообще ничего не понимаю, где и как что смотреть, в Payout одна сумма, если смотреть по дням, то там другая, если вычесть все продажи по 500, то должна получится третья сумма...
...но вот ведь как они не уважают авторов, это нечто! В заголовке письма - Dear #firstname #lastname,
We regret to inform you that a subset of the royalties paid out on Feb 12 were calculated incorrectly.
ну хоть бы ник подставили, раз уж не могут имя фамилию написать...
Мне на русском пришло:
"Уважаемый Автор,"
А в теме письма "отрицатель=B Dая ? корректировка выплаты роялти"
Получили письмо
Уважаемый Автор,
С сожалением сообщаем вам, что часть роялти, выплаченных 12 февраля, была рассчитана неправильно. Теперь мы удалили неправильную сумму с вашего счета, что может привести к отрицательному балансу, если вы уже отправили запрос на выплату. Мы приносим наши искренние извинения за причиненные неудобства. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нами здесь https://contributor.stock.adobe.com/contact