Десять дней тишины... Такое ощущение, что вместе с функционалом сайта Фотолии заодно решили отключить и меня. Больше трех лет уже не было дней без продаж, последние месяцы, наоборот, набирались обороты, перевалило за 50% от Шаттера и продолжало расти дальше. С 5 февраля полный ноль
Десять дней тишины... Такое ощущение, что вместе с функционалом сайта Фотолии заодно решили отключить и меня. Больше трех лет уже не было дней без продаж, последние месяцы, наоборот, набирались обороты, перевалило за 50% от Шаттера и продолжало расти дальше. С 5 февраля полный ноль
Может в поддержке спросить? Не похоже на совпадение. Хотя они наверно отпишутся стандартными отговорками про неравномерность продаж и тп.
хоть в статистике и отображаются эти продажи как по 500, и за 11 февраля у меня сумма продаж более 14500, но сегоня баланс резко уменьшился. ощущение что вместо 500 пересчитали по 60. Но может не до конца еще списали, подождем.
PS. в процессе написания поста пришло письмо от адоба, что да ошибка.
но вот ведь как они не уважают авторов, это нечто! В заголовке письма - Dear #firstname #lastname,
We regret to inform you that a subset of the royalties paid out on Feb 12 were calculated incorrectly.
ну хоть бы ник подставили, раз уж не могут имя фамилию написать...
Последний раз редактировалось auris, 15.02.2019 в 12:05.