А что с ценами произошло? Продажи теперь по 0,26; 0,71 и 0,48. Раньше в основном по 0,99 были и 0,36.
Это с нового года та информация изменения, не нашла новости?
Как только налоговую заполните, сразу цены подскочат ))
Слабо прошли праздники, прям даже в сравнении с прошлым годом слабо. Вот только два дня назад пошли первые продажи. А так последняя продажа была 31 декабря, одна. Потом две недели - шаром покати, я даже писала в саппорт - думаю, вдруг с портфелем что-то. Нет, из-за праздников падение продаж.
Потом две недели - шаром покати, я даже писала в саппорт - думаю, вдруг с портфелем что-то.
То же самое. Похоже подготавливаются к отключению Фотолии. В этом году к ноябрю будет полное слияние стоков. Так что готовтесь к техническим неполадкам.
а в чем неполадки? стоки и так полностью слиты вместе уже пару лет... осталось только постепенно отрезать лишнюю часть.. и все.
максимум, что может быть - это Адоб неверно рассчитает нагрузку и опять упадет, когда в феврале все начнут грузить через него.
Всем привет! Кто знает, влияет ли количество откланненных файлов на продажи? Может мои видеоролики по некторым запросам ниже начинают отображаться при большом количестве отклоненных (по причине похожести на уже загруженные ранее)? В этом месяце вообще нет продаж, хотя раньше раз в неделю стабильно были