Добрый день Анна!
Случилась непонятная ситуация, я загрузил фото с релизом модели, данный релиз с этой же моделью я грузил много раз. И вот последняя загрузка - отказ. причина
Model Release--A complete & accurate Shutterstock approved model and/or property release is required.
Анна, прокомментируйте пожалуйста
опираясь на собственный опыт работы с фотобанком и опыт работы наших клиентов, заполнение базы крайне похожими изображениями вызывает неудобство при поиске, т.к приходится пролистывать множество копий одной картинки, мне кажется ситуация абсурдна и может принять массовый характер, потому что подобные вариации могут быть легко сгенерированы из одной работы непосредственно перед отправкой на проверку, как результат множитель может быть любой
Добрый день Анна!
Случилась непонятная ситуация, я загрузил фото с релизом модели, данный релиз с этой же моделью я грузил много раз. И вот последняя загрузка - отказ. причина
Model Release--A complete & accurate Shutterstock approved model and/or property release is required.
Здравствуйте, Анна.
Я нашел свои файлы в бесплатной раздаче на пиратском сайте. Эти файлы были куплены только на Shutterstock. Таким образом, очевидно, что ваш пользователь нарушил лицензионное соглашение и мои авторские права. Понесет ли ответственность нечестный покупатель в случае моего обращения в юридический отдел, либо мне просто удалять содержание с файлообменников?
Здравствуйте, Анна.
Я нашел свои файлы в бесплатной раздаче на пиратском сайте. Эти файлы были куплены только на Shutterstock. Таким образом, очевидно, что ваш пользователь нарушил лицензионное соглашение и мои авторские права. Понесет ли ответственность нечестный покупатель в случае моего обращения в юридический отдел, либо мне просто удалять содержание с файлообменников?
Да конечно мы расследуем и примем необходимые меры.
Добрый день! У меня возникла проблема. Мой аккаунт отключили из-за подозрение в плагиате. После детального рассмотрения убедились, что я нарисовал изображения, но для того что бы исчерпать конфликт с заявителем попросили удалить спорные работ. В письме указано, что аккаунт будет доступен для редактирования в течении 72 часов, после чего я должен удалить спорные работы и отписать, дабы пустили в продажу снова мой портфель. Спустя указанное время редактирование не доступно работ в портфеле 0. Написал письмо, а в ответ жди еще 72 часа, подождал – опять результат отрицательный. Написал снова – сказали, переадресуют проблему в технический отдел. В итоге из-за этой неразберихи моего аккаунта нет в сети, боюсь, что продажи очень сильно упадут после столь длительного отсутствия. В принципе за 11 дней я и так существенную сумму потерял. Вы можете прояснить ситуацию?
Здравствуйте, Анна. Я ваш автор, но уже несколько лет не гружу работы, проблемы со здоровьем, не до того. Иногда заходила на сайт, но сегодня это сделать не смогла. Пыталась восстановить пароль, ввела адрес эл.почты, но шаттер ответил: "Мы не смогли найти введенный вами адрес электронной почты в нашей системе". Как такое может быть, если последнее письмо от шаттера на мой адрес пришло 06.01.2016г. Подскажите, что мне делать? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Анна. Я автор на Шаттере, но уже несколько лет не гружу работы, проблемы со здоровьем, не до того. Иногда заходила на сайт, но 12 января этого сделать не смогла. Пыталась восстановить пароль, ввела адрес эл.почты, но мне ответили: "Мы не смогли найти введенный вами адрес электронной почты в нашей системе". Что это значит? Последнее письмо от шаттера на этот адрес пришло 6 января. Что мне делать? Анна, помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Анна!
Я нашла на сайте www.etsy.com свою векторную работу, которая продается под чужим именем - "Graphic Passion". Работа слегка изменена, но безусловно узнаваема: https://www.etsy.com/uk/listing/2233...clipart-garden
Вот ссылка на эту работу в моем портфолио на Shutterstock: http://www.shutterstock.com/ru/pic-1...M7pKr7jDg-1-38
Я посмотрела, что еще там продается под этим именем, обнаружила много узнаваемых топовых векторных работ с Shutterstock разных авторов. Я решила вам об этом сообщить, потому что это явно касается не меня одной. И закономерный вопрос - что делать?