прояснилось что транзитные без карты закроют, акк с картой могут пока жить
касается тех, у кого пионер был как транзит со стока на счет в банке?
я думал, что все так могут переводить
фрипик уже написал "Please note that Payoneer will stop operating in Belarus on August 31, 2026. From September 1, 2026, we will not be able to send your payments via Payoneer, so please update your payment method in your billing information before that date. We are sorry for any inconvenience this may cause.
"
прояснилось что транзитные без карты закроют, акк с картой могут пока жить
Hydognik, не совсем так - у меня есть карта, но уведомление получил. Скорее от того зависит, как изначально открывался счет (тип А, как его называют).
На мой взгляд там в телеграме имеет цену только сообщение от Al Mac о разговоре с персональным менеджером. Остальное - из пустого в порожнее и пересказывание ответов индусов из техподдержки с уговариванием себя что все хорошо :-)
Помню, что изначально открывал счёт как транзитный.
Потом мне не понравилось, что деньги тут же сами переводятся в белбанк, я поставил галочку, где можно было изменить тип счёта, причём это было не на Пионере, а на Айстоке, сам стал выводить, когда удобно.
Прошлой весной получил карту.
Ни письма с уведомлением, ни сообщения под колокольчиком не получал. Выходит, не зависит от того, как изначально счёт открывался.
Hydognik, не совсем так - у меня есть карта, но уведомление получил. Скорее от того зависит, как изначально открывался счет (тип А, как его называют).
На мой взгляд там в телеграме имеет цену только сообщение от Al Mac о разговоре с персональным менеджером. Остальное - из пустого в порожнее и пересказывание ответов индусов из техподдержки с уговариванием себя что все хорошо :-)
у меня акк с 2009 от Veer (был такой), пережил все изменения, карта есть, письма не получал