Это не проблема Иллюстратора. Просто в свотч нельзя добавить узор, который содержит например градиент на фоне - ну и другие есть ограничения. И свотч должен был в Епсе, иначе, да - не примут. Меня еще просили основную картинку делали больше, чем один элемент рисунка, чтоб было видно, что рисунок действительно бесшовный и как выглядит рисунок в целом
Подскажите что не так может быть с превью? Получил реджект:
Additionally, we have some extra feedback for you:
Incorrectly Labelled or Sized Preview Image.
Preview Images should be named with the following convention:
xx_aname.jpg
Where XX is a leading, double-digit number starting at 01.
Preview Images should be 590 pixels wide and smaller than 900 pixels tall.
Изображение загрузил с параметрами: 01_wavestripe.jpg и размером 590x758.
может быть вы перепутали "Image Preview" с "Preview Image Set" ?
Вряд ли, т.к. сэт я удалил, через опцию. Может у них там баг и удаленный сет остается у инспекторов? На всякий случай, кому не лень объясните про названия как можно подробнее. Кстати, загруженные через "edit" изображения сразу появляются у товара или только после проверки инспектором?
чтобы избежать путаницы называйте все форматы одним именем, например:
имя_590.jpg - превью 590px
имя_80x80.jpg - миниатюра 80х80px
имя.zip - архив с eps и всеми дополнительными форматами (превью сюда не вкладывать)
имя_pv.zip - архив с дополнительными превьюшками которые обзываете хх_имя.jpg где xx - номер с 01. Показываться будут в том порядке как вы пронумеровали (в том случае если клиент клацнет кнопку screenshots)
итого грузите 4 файла - 2 jpg и 2 zip, которые после аплоада цепляете в соответствующие окна
всё догруженое через "edit" проходит модерацию (мало того, нужно обязательно указать причину изменений в окне "Message to the Reviewer") без модерации можно менять только дискрипшн и всё что находится в поле "Enter New Details" (это сразу отображается на сайте)
Зашёл в портфель некий товарисч, написал две страницы одинаковых комментов к разным картинкам, типа "хорошо" Вот думаю что делать, отвечать на каждый или одного спасиба хватит
П.С. К жене и сыну он тоже зашёл и тоже многократно восхитился Интересно зачем ему это? Рейтинг какой-то накручивает себе или что?
Последний раз редактировалось Alexx, 27.12.2012 в 14:41.
Получила ответ из поддержки, сказали, что будут разбираться. Не знаю, что именно они сказали или сделали, но работа из портфеля второго автора пропала. Либо ее уже удалили, либо скрыли на время разбирательства.
Сразу скажу, что форму DMCA я не заполняла, когда писала в поддержку, открыла билет в пункте File Issue, там указала ссылку на чужую работу и ниже написала в чем дело со всеми ссылками-доказательствами.
Stolenpencil, Вы не на то тратите свою энергию Время потраченное на выискивание и выяснение отношений абсолютно деструктивное. Все равно передирали, передирают и будут передирать. Борьба со злом - порождает зло )