Доброго всем времени суток.Знаю,что "баян" и тема избита... кто понимает ,глянте на полный размер http://www.fotodia.ru/photos/igorr/161753/zoom/o/
40% отказы по артефатам(может я нето или не так ищу)
igorr На лепестках цветка у вас артефакры - в розовых областях. На листьях зеленых, на ленточке желтой... Много где. Шумодавом надо пройтись по этим областям аккуратно.
40% отказы по артефатам(может я нето или не так ищу)
Больше 60%! Из-за них родимых буду пытаться 3-й аттемпт делать - если опять артефактом обзовут, наверное плюну. Они ведь находят артефакты и шумы в несжатом JPG, который сохранен из родного шоповского PSD размером А4/300 дпи!
Неужели у них весь растр из Мамий, Хассельбладов и Марков-Третьевичей?..
А вот картинка итогов последних дней - взгляните сами:
Последний раз редактировалось fotosergio, 02.02.2009 в 18:22.
Речь идет о файлах сделанных в ФШ с чистого листа!
То есть вы хотите сказать, что делаете растровые иллюстрации и отправляете их на Айс??? И что, принимают? Всмысле приняли хоть одну?
Я к тому, что народ часто спрашивает можно ли на Айс отправлять иллюстрации сделанные в Фотошопе, но конкретных положительных сведений у меня лично нет, как правило на Айсе просто не принимают растровые иллюстрации. Если у вас их берут, я в следующий раз буду ссылаться на вас.
В качестве справки:
У меня принимали несколько рисованных в растре иллюстраций.
Но это должен быть не растрированный вектор, а именно рисованный растр.
То есть вы хотите сказать, что делаете растровые иллюстрации и отправляете их на Айс??? И что, принимают? Всмысле приняли хоть одну?
Я к тому, что народ часто спрашивает можно ли на Айс отправлять иллюстрации сделанные в Фотошопе, но конкретных положительных сведений у меня лично нет, как правило на Айсе просто не принимают растровые иллюстрации. Если у вас их берут, я в следующий раз буду ссылаться на вас.
А Вы поставьте в поиске галку только на фото и наберите в поиске к примеру "picture" Найдете много интересного.