уж извините, но когда человек вместо сайта дает мне жж, то это ещё хуже, чем его отсутствие. Закрытая соцсеть, где тусуются, в-основном, только те, у кого есть свои жж, крутится какая-то левая реклама. Представьте себя каким-нибудь американским частным клиентом. Лучше уж тогда на фликре галерею завести;
Это обычный блог на домене третьего уровня. А френдование как раз поможет в раскрутке. Многие фотографы, кстати, моделей и заказчиков через ЖЖ ищут. Долгачев, вот, тоже не парится по этому поводу, иначе зачем ему кроме сайта еще и блог в ЖЖ заводить. http://dolgachov.livejournal.com/
Реклама убирается за деньги )
Цитата:
Сообщение от kraska
за такие деньги вам можно найти хорошую студию, не один тёма на свете,
вот например топ-студий рунета, можно даже с последних строчек начать http://2008.tagline.ru/rezultati/rating.html ,
В этом рейтинге Тема как раз на первом месте ) Только с бюджетом в 30-50 тыс. рублей к нему не пойдешь. У него нижний ценовой предел за корпоративный сайт-визитку сорок тысяч евро. Ниже этого уровня он заказы не принимает )) Со стороны как-то смешно выглядит, когда Alperium его тут пинает )))
Со стороны как-то смешно выглядит, когда Alperium его тут пинает )))
Если вам со стороны как-то смешно выглядит, так со стороны и смейтесь.
я его не пинаю, дай ему бог здоровья.
я говорю, что он со своей "философией" - придурок.
------------------
чейто вы злобствуете, Irashi, причем не первый раз. Проблемы? Хотите поговорить об этом?
ой, давно известно что стоимость дизайна, не всегда влияет на его качество. Я не спорю, что студия лебедева делает хорошие сайты, но в приведенном списке ещё минимум 99 студий, десяток из которых делает суперские сайты. А то, что о тёме знают все, а о них - мало кто, просто говорит, что в нашей русскоязычной среде, чем чернее пиар, тем круче. Я просто никогда бы не заказала у темы дизайн чисто потому, что не хочу поддерживать таких людей как он, хотя у него в студи работают классные дизайнеры, с некоторыми я даже в свое время работала и считаю их крутыми специалистами. Просто есть кучу достойных студий, руководители которых занимаются созиданием или хотя бы зарабатыванием денег, а не засорением окружающей среды пошлостью и тупизмом.
уж извините, но когда человек вместо сайта дает мне жж, то это ещё хуже, чем его отсутствие. Закрытая соцсеть, где тусуются, в-основном, только те, у кого есть свои жж, крутится какая-то левая реклама. Представьте себя каким-нибудь американским частным клиентом. Лучше уж тогда на фликре галерею завести;
Я с Вами полностью согласен. Даже домены второго уровня, лично у меня, вызывают некоторую настороженность.
Цитата:
Сообщение от kraska
ну можно и пить бросить
Чес слово, не пью. Ну всмысле, пьяным в поселке меня не видели.
Это обычный блог на домене третьего уровня. А френдование как раз поможет в раскрутке. Многие фотографы, кстати, моделей и заказчиков через ЖЖ ищут. Долгачев, вот, тоже не парится по этому поводу, иначе зачем ему кроме сайта еще и блог в ЖЖ заводить.
Блог это отдельная история. Если у меня получится сделать приличный сайт, то блог обязательно заведу в разных сетях, по большей части для того, чтобы пиарить свой сайт.
Сайт есть, давно, года четыре уже..
Совмещен с Блогом.
Хостинг копейки стоит, так что - почему бы и нет.
Визитная карточка, да.
Способ показать картинки друзьям.
Особо раскруткой не озабочен, кто знает , тот придет.
Буду рад.