Re: Как грамотно объединить количество и качество?
Как по мне рисование только левой ногой сродни станку, или ты бездарность.Тогда все о' кей.зарабатываем бабки.Или скоро надоест, или съедет крыша.Господа, я когда то зарабатывал значительно больше.И полная была возможность оказаться в халатике с длинными рукавами...
И спрашивается на...хна это...
Учитесь ловить кайф от жизни, в том числе и от работы.Я пытаюсь,хотя пока сложно выходит.А вот левой ногой надолго не хватит.Все исключительно ИМХО...
Народ, не нашла такого на форуме чего-то... а какой предел в день по загрузке работ на шаттере... я вот собираюсь поднять плотность загрузки с 25 фото разной тематики моего направления, до 300 тем в день... тобишь шаттер проглотит по 300 фото в день или есть потолок?
Кушать очень хочется однако... приходится расширяться. Но не уверена имеет ли смысл мне расширяться и докупать оборудование если там окажется потолок в приемке. Сейчас приемка 98%.
Я даже папу заинтересовала стоками... уже поглядывает, может тоже вольется в наши стройные ряды стокеров. Брат и тот уже помогает, да графику подкидывает на продажу.
Интернет у нас дома всегда берется по максимуму, так что мне хватит с головой канала.
нет никакого потолка, но то, что вы сможете делать 300 качественных фото в день сомневаюсь. Я вообще не представляю как можно обработать 300 фото в день.
Если даже взять по пять минут на обработку - это уже больше суток...
А ведь еще и на съемку время надо и на атрибутирование...
Уверен, что приемка сразу скатиться до совсем не радующих значений.
Merzavka, потолка нет. Не так давно один товарищ на Шаттере грузил аж до 3000 векторов в день, но то были однотипные иконки и работал он скорее всего не один
300 работ в день - это очень крутой уровень, даже Эльнур грузит меньше. Если не секрет, сейчас сколько работ в портфеле, сколько подгружаете ежедневно?
Цитата:
Я даже папу заинтересовала стоками... уже поглядывает, может тоже вольется в наши стройные ряды стокеров. Брат и тот уже помогает, да графику подкидывает на продажу.
Интернет у нас дома всегда берется по максимуму, так что мне хватит с головой канала.
команды, конечно, имеют преимущество перед одиночками
Мой потолок пока 25-30 фоток в день (больше не грузила за раз, боялась много потерять работ, ибо бывает все фото недовольный инспектор запорет от фонаря найдя и шумы на ISO100 и плохой свет). Бывает и меньше 25-ти если не до фоток. Бывает пропускаю дни на погулять.
Небольшая возня с фоном... не хватает вспышки чтобы добелить со второй стороны кадр без пересветов (мощности хватает). Ну и возня с тоном кожи... зато теперь я умная стала за эти годы стокерства : )))
теперь у меня кожа будет всегда одного коммерческого цвета, я нашла что на фотике можно настроить гамму под свои нужды, что уменьшает время обработки изрядно.
В целом с декабря 2009 набралось 688 фоток, обороты наращиваю плавно.
У меня тоже иногда уходит на обработку и по часу... бывает как-то завтыкаю и час прошел, а работа осталась. А в целом новые фото уже обрабатываются с чисткой фона за две-пять минут. Вот обновлюсь и можно будет уменьшить время обработки убрав проблему с выбеливанием до авто контраста всей серии одним махом. Минимум фотошопа.
Жалко старые фото выкидывать и переснимать по новой. Буду и их иногда грузить и разбавлять тематики, пока не пересниму все качественно.
Я за командную работу. Жаль не все это понимают и жмут под себя все, не понимая что теряют.
Merzavka,
если начнете грузить по 300 в день, то станете своеобразным уникумом (это же 9000 фото в месяц!), мало кто грузит столько. На форуме шаттера один фрактальщик хвастался, что грузит по 700 картинок в неделю, так там все были в шоке от такой продуктивности. А тут, как я понял, речь о съемке людей..