Другое дело - а надо ли? Сейчас загрузка отвратительная - один из немногих банков, где фтп нету. Да еще вектора атрибутировать забодаешься - не читает данные из iptc превью...
Мне видится что Веер это первый шаг для автора на Корбис со всеми последствиями....Может и стоит постараться если серьезно рассматривать стоки (и макро в их числе) как основной зароботок в переспективе
Думаю что это не так. Даже убежден. Веер это очередная попытка Корбис расширить рынок. Про авторов никто не думает. Прямо на Корбис можно купить RF работы и уже давно. Написать письмо в поддержку Корбис и попроситься может каждый. Только не всех они берут. Если кому нужен email Европейского офиса Корбис могу поделиться. Может оказаться так что Корбис скупает конкурентов чтоб потом раздробить их и потом закрыть.
Другое дело - а надо ли? Сейчас загрузка отвратительная - один из немногих банков, где фтп нету. Да еще вектора атрибутировать забодаешься - не читает данные из iptc превью...
Борода, делюсь простым рецептом.
Грузить и вектор, и джипег, в процессе аттрибутирования копипастишь описание и ключевики, на третьем этапе джипег удаляешь. В пендинг уходит только вектор.
Грузить и вектор, и джипег, в процессе аттрибутирования копипастишь описание и ключевики, на третьем этапе джипег удаляешь. В пендинг уходит только вектор.
Занимает 1-3 минуты.
Копипастить я и так копипастю - из ACDSee... Мне непонятно, почему они не сделали описание из превью брать, как все нормальные люди...