Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2025, 16:36   #81
Новичок

Оставлено благодарностей: 209
Получено благодарностей: 139
По умолчанию Re: Инфоцыгане и т.п. За год на стоках на тыщщу долларов.

Могу рассказать свой опыт прохождения курса. Проходила платные курсы по каллиграфии, когда каллиграфия была в тренде. Сэкономила время, плюс поборола страх перед новым навыком, была обратная связь от преподавателя, который подбадривал и не давал тормозить. Обучение с преподавателем всегда легче, чем пытаться разобраться одному. И конечно толк был, некоторые работы до сих пор хорошо продаются, а писать я теперь могу прекрасно. Но иногда есть отличные бесплатные курсы, например блендер я освоила именно так, информации было достаточно. Но сейчас у меня вообще пропал интерес к стокам и я не знаю как сейчас новые темы и тренды идут.
Очень благодарна авторам курсов, которые я прошла. Только один курс был откровенно слабым, но нужно читать отзывы и смотреть работы учеников

Последний раз редактировалось L.N., 02.06.2025 в 17:13.
L.N. вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
evdakovka (10.06.2025)
Старый 31.07.2025, 16:42   #82
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Инфоцыгане и т.п. За год на стоках на тыщщу долларов.

Цитата:
Сообщение от орк
Пассивный доход от фотографий
#фотостоки_начало
Пассивный доход - цель любого человека.
Ты отдыхаешь, а деньги капают
Пассивный доход от стоков, это конечно не проценты от папиного миллиона. Это не значит, что у вдруг образовался миллион и больше делать ничего не надо.
Для достижения пассивного дохода нужно время и определенны услилия. Наработать можно за 3 года, а можно и за несколько месяцев выйти на стабильную и очень приятную сумму.
Особенность фотостоков - они работают всегда.

Вы спите - они работают.
Вы едите - они продают.
Вы уехали в отпуск на месяц, вернулись, а фотографии продавались.

Как работает фрилансер?
Нашел заказ, сделал, получил деньги.
Нужно больше денег бери больше заказов, больше работай.
Или наемный работник.
Хочешь премию, бери сверх урочные.
Не 8 часов, а 16. Не выполнил план - не получил премию.
Для стокера важно быстро пройти первые шаги формирования базы. Наработать портфолио, которое будет работать даже когда он уедет на Бали.
Кстати про отпуск. Это становиться частью работы.
Прошлой зимой мы с мужем отправились во Вьетнам и привезли кучу нового материала. Пока мы делали новы фотографии фотостоки продавали уже залитые работы и начислял нам деньги.
Чем больше мы путешествуем, тем больше у работ и тем выше заработок.
Ты отдыхаешь - деньги капают.
Отдельное удовольствие проснуться утром и лежа в кровати проверить, сколько там на продавал сток пока ты спал.
Как работает механика пассивного дохода на стоках
Вы наработали портфолио, которое приносит доход в 80 - 100 тысяч в месяц.
Потом решили на 2-3 месяца уехать в горы.
Вы ничего не загружайте, даже за компьютер ни разу ни сели. А все равно получайте 80 - 100 тысяч.
По логике постепенно доход будет снижаться. Но это снижение настолько медленное, что может продолжаться 5, 10 лет.
Работа со стоками создает финансовую подушку ну и лучше просто возьми и зайди на сервис https://www.boostwin1.top/ и там создай себе подушку из денег. Живую пенсию в твердой валюте. Напоминаю, покупают со всего мир и выплаты идут в долларах.
Многие стокеры наработав портфолио за 1-2 года уходят на лайтовый режим работы по 2-3 часа в неделю.
Можно посвятить себя детям, семье, или начать новый проект.
Доход идет.
Для меня - это настоящая работа мечты.

Да инфоциганство это все кринж и я просто cильно не люблю когда на людях пытаются заработать деньги вот так просто, уж лучше им на прамюю скажите - вас будут обманывать!
NikolaiFedorov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ