Re: Хочу научиться фотографировать и вперед на фотобанки
Для Элины:
у вас отличный рывок и совсем нет схожести с девушкой, создавшей тему.
Я для поддержки поставил Вас в фавориты на Дримсе.
Мне кажется, если вы имеете опыт дизайнерский и мучаете регулярно фотошоп, может Вам задуматься об илюстраторе (вектрорной графике). Там есть всегда чем заняться и холодным зимним вечером. Лишь бы электричество в доме было. :-)
Цитата:
Сообщение от Elina_L
боюсь что 80% меня пока режектят (на таких сайтах, как фотолия и дримс) а на айс отправляется раз в неделю то что не зарезали, как раз 15 и набирается, там почти все проходит
Очень не советовал бы такую тактику. Приемка на разных стоках так различна...
Сначала Дримс брал у меня меньше, чем Шаттер и Айс. В январе 2008-го acceptance rate на Дримсе у меня был 46%. В феврале вдруг резко изменился и стал 81%, хотя никаких существенных изменений в моем творчестве не было. С тех пор берут на Дримсе лучше всех, в июле взяли 90.4%!
С Фотолией обратная история: сначала брала нормально, потом, как раз когда Дримс подобрел, Фотолия озверела. Сейчас у меня на Айсе и Шаттере фоток в портфолио намного больше, чем на Фотолии!
Посему, если что-то взяли на Дримсе и Фотолии, оно совсем не значит, что это возьмут на Айсе и Шаттере. И наоборот.
Здравствуйте всем!
Муж подарил на д.р. фотоаппарат Кенон EOS1000D,а к нему обьектив SIGMA DC
Не подскажите,как фотоаппарат хороший или нет и подходит ли ему этот обьектив.А то ему в магазине посоветовали,но доверять продавцам сами знаете как.
Я вот пробовала им фотографировать,ну естественно на автомате,что то качество фото мне не гуд.Я конечно и не умею,но до этого у меня была кеноновская мыльница и фото были сочные,естественные цвета.А здесь как то много коричневого в фотографиях,очень часто мутные фото.
Не откажите в совете.Буду очень благодарна.
Фотоаппарат нормальный про объектив напишите подробно все буковки и цифирьки что написаны в названии.
Снимать зеркалкой тяжелее чем мыльницой. Думаю Вам нужно почитать что то про фото для начинающих, обратив особое внимание на разделы "Экспозиция", "Светочувствительность" "Шевеленка" и так далее.
Tim
Спасибо.А где про это всё можно почитать?
Обьектив у меня SIGMA DC 18-250 mm 1:3,5-6,3 HSM
Мне не нравится,что даже в очень солнечный день фото бывают не яркие,а такие приглушённые.
Вот например
Нету сочности и яркости цвета.Не нравится результат.
Мужа пилю,что выбрал без меня,он от меня уже убегает
А ещё хотела спросить,в таких фотоаппаратах нету видео или в каких то моделях есть?
Цитата:
Сообщение от hanny
Tim
Мне не нравится,что даже в очень солнечный день фото бывают не яркие,а такие приглушённые.
Нету сочности и яркости цвета.Не нравится результат.
Мужа пилю,что выбрал без меня,он от меня уже убегает
1 разница - в зеркалке скорее всего нет настроек как в мыльнице (если JPEG)
2 это не солнечный день.
3 собака на траве - я б чуть теплее сделал (обработка фш raw)
4 контрастность - покрутите настройки - собака на траве - котраст в средних тонах -например.
5 Цвета - это самая зависимая от вас деталь фотографии.
Цитата:
Сообщение от hanny
TimА ещё хотела спросить,в таких фотоаппаратах нету видео или в каких то моделях есть?
Ну очень сильное желание отправить вас в поиск.
С запросом "зеркальный фотоаппарат видео"
canon 500d вроде....
Последний раз редактировалось mihalec, 11.06.2011 в 12:43.
Я про этот объектив не слышал. Но сигма хорошая , не кенон, конечно, но на уровне. А вот шевеленка из-за 250мм.
Чем длиннее фокусное расстояние в мм тем труднее снимать. И учитесь нажимать на спуск очень нежно. Мыльница терпит еще как-то, когда на спуск резко давят, а вот зеркалки нет. На счет сочности это зависит от правильной экспозиции, если не попали-кадр цвета не наберет