Удивляет, что вы хвастаетесь якобы огромнейшим портфелем, заказами на тысячи, а сами живете на копейки, без своего жилья и машинки.
Тогда и понятно, что вы так разволновались по поводу поиска автора - как бы какой цент мимо не прошел!
Просто мы с вами по разным понятиям живем, вряд-ли вы меня поймете, сейчас деньги в ремонт имеющегося жилья идут. Да и к роскоши я не стремлюсь - мог бы, по деньгам, летом съездить за границу - но дальще наших курортов - не выезжал - и чувствую себя очень даже комфортно. Чтобы вы поняли как я приблизительно мыслю: я регулярно читаю Библию, а также перечитал различную финансовую литературу.
Сообщение отsollia
поэтому возникни необходимость найти картинку того же автора что я когда то брала уже я б постаралась максимально точно описать что-то уже купленное и нашла бы ее - а потом соответственно к нему портфель - и все дела
Это ж сколько писать надо! Гораздо проще было вбить ник в поиск, который убрали - тем более что его и не надо было полностью запоминать и писать - только начальные буквы, а там уже Шаттер сам выкидывал нужный ник полностью
Слушайте, в темах про продажи люди уже не один месяц, не один!!! пишут о том, что и летний спад, и вообще падение. Даже тысячники и старожилы.)) А у вас целая истерика по поводу одной функции, которую еще может отключили-то на пару дней, потому как редизайн. Ну, самому-то не смешно?..
Если у вас так просели продажи, может дело не в функции поиска? Ну, найдите сторонних клиентов в реале, раз у вас уже были крупные заказы.
Если у вас так просели продажи, может дело не в функции поиска? Ну, найдите сторонних клиентов в реале, раз у вас уже были крупные заказы.
Когда-то я работал в исследовательском отделе: дергают ручку двери, начальник говорит "Заходите!", из-за двери "Так, закрыто!", начальник "Так отож..."
Это ж сколько писать надо! Гораздо проще было вбить ник в поиск, который убрали
да конечно проще
но я написала что никогда не смотрю как покупатель на ники - только на работу - подходит или не подходит под конкретную задачу
поэтому при всем желании не смогла бы даже первых 2 букв вбить)
и описала гипотетическую ситуацию - что было бы если бы мне вдруг понадобилась еще одна работа какого то автора
непонятно кстати что такого смешного вы в моих словах углядели
Ну и как, получается через угольное ушко...лучше чем у верблюда?
Ой, вы сильно меня переоценили - этож за богатых написано, а я на хлебушек насущный да ремонтик зарабатываю - лексус я себе на такой доход не куплю точно Так что "Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, чем богатому войти в Царствие Небесное" (свободное цитирование) - это не ко мне. Хотя вы правильно взяли направление - можно имея совсем немного, привязать свое сердце - а это уже курс к неверной цели и расстройству внутреннего мира, - потому-что порабощение, тем что по сути не должно руководить. "Кто кем побежден, тот тому и раб" Вот так - выбирайте верные приоритеты, которые не потеряют цены и через 50 и через 100 лет.