Smartik1988, Это Вам так кажется, важно не только количество, да и не такая уж и высокая скорость. kolesnikovserg, В целом Качество фото вполне на уровне, кое где ББ не совсем "вкусный" но в целом норм
Возможно, но только в техническом плане. Я говорю об общем уровне, это скорее проблема неумения просто рисовать и воплощать это в векторной форме. Я как бы больше технарь, чем художник. И все мои попытки уйти от этого пока ни к чему не приводят. Ну не умею я рисовать, хоть тресни. Именно это и имел в виду. А так сам Илл знаю достаточно хорошо.
Отсюда и проблема, любой, кто освоит Илл в такой же степени, считай - мой прямой конкурент. Достичь этого можно при большом желании за месяц.
Ну с другой стороны зная хорошо Илл и иметь полное отсутствие что с этим делать - не возможно! Стоки торгуют, скажем так, изобразительным искусством по большому счету, а не чисто подачей знания инструментов. Всегда придется что-то компоновать и доводить до логического конца, плюс цвет. А не имея худ. взгляда со стороны можно получить только бублики в квадрате и то кривые. Даже если чертить схемы или проекции нельзя это делать левой рукой, потому что правой так же само . Я уверен вы прибедняетесь и недооцениваете свои возможности. Иначе, судя по комментариям, невозможно было провести столько лет на стоках просто так, согласитесь.
Это вообще нормально? И как инспектор такое принял вообще? У него, что амнезия случилась или он с Бразилии? Мамма Мия! Триста макак за один присест.... Автор по ходу провел большую часть жизни на прессовом заводе!
И это берут?
Это вообще нормально? И как инспектор такое принял вообще? У него, что амнезия случилась или он с Бразилии? Мамма Мия! Триста макак за один присест.... Автор по ходу провел большую часть жизни на прессовом заводе!
И это берут?
Вы посмотрите,там же разные авторы указаны,если нажать картинку.