LVV/ Жизнь станет намного проще если понять что никто нигде не борется с Россией. Всем по большей степени на неё нас...ь. Государства, финансовые группы, политики и промышленники борются за свои интересы. Лоббируют их зарабатывают бабки и т.д. Кто-то продвигает геев и наживается на продаже анального вазелина а кто то отбирает детей и получает финансирование под это дело у государства. Не ездите туда куда не следует и все будет в порядке.
У Вас есть МИД, президент "на галерах" и прочие. Пусть разбираются.
Нет на свете никаких "проамериканских ребят" Это Ваш личный "пророссийский миф"
LVV/ Кто-то продвигает геев и наживается на продаже анального вазелина а кто то отбирает детей и получает финансирование под это дело у государства. Не ездите туда куда не следует и все будет в порядке.
Ваша позиция ясна, называется она "вы все сами виноваты". Поехали работать не туда, или вышли замуж не туда. Ну и т. п. Не виноваты только те, кто отбирают детей у родителей. Им деньги за это заплатили. Очень удобная позиция.
Н-да, я нашел видео которое убрали с ютьюба. Запостить? Или лучше закрыть может эту дурную браваду, мол мы самые, блин, добрые. Думаю уже и сам автор не рад.
Ваша то же. Не заслушав ни мужа, ни сторону обвинения, просто на основании какого то мутного фильма обвинить целую страну в педофилии. Пару лет назад памятник сносили в одной маленькой прибалтийской стране. Был дикий срач на форумах, обещали никогда не есть их продуктов и вообще повесить их там всех. И что? И памятник они снесли и масло их едите по прежнему. И все забыли про тот памятник. Не надо перевозбуждаться. Вас это волнует? Добейтесь того чтоб Ваш МИД выполнял свою работу.
Я в шоке от того, что люди живя в г...не (это я про большую часть постсоветского пространства), смотрят на относительно благополучную Норвегию и причитают, как там страшно жить. Люди, оглянитесь вокруг, посмотрите на всю ту чернуху, которая творится у нас и то, что происходит в Норвегии окажется детским лепетом.
Нормально живут в Норвегии.
Ездил, путешествовал, смотрел.
Само видео не стал смотреть, времени жалко. Статью с него пару дней назад читал. Оно на столько бредово, что даже без конкретных комментариев.
Кино из разряда "если Америка - наш враг, то значит они едят детей" или
"очередное пророчество, что Европа и США вот-вот рухнут, зато мы идем самым правильным курсом".
Если бы такую информацию распространяли веков 10 назад и люди верили, то я бы еще понял. Ну там пойди попади в эту Норвегию за тридевять земель. А сейчас: вся информация есть, все границы открыты, сам путешествуй и смотри.
И ведь кто-то все равно поверит.
Как появилось это "откровение" два варианта. Либо простая глупость, когда каждый может через СМИ стать звездой сказав, что "а знаете Земля плоская, я вам сейчас это докажу". Тут не важно где правда, где доказательства, главное, чтобы было остро и сенсационно.
Либо самый обыковенный госзаказ.
Последний раз редактировалось int, 19.05.2013 в 07:53.
Ветку можно закрывать.
Сделал для себя выводы.
У индусов отобрать детей не получится каким-то норвегам. Вся страна осудит, поддержка на уровне правительственных структур будет получена. Детей вернут.
А тут значит будет не так. Часть скажет - сами виноваты, зачем туда ехали, еще части вообще пофиг. А кому не пофиг - тех - меньшинство.