В корне с этим не согласен, так как в очень часто из всего батча не принимается именно потенциальный хит, а некоторые 100% стоковые темы вообще видимо эксклюзив для избранных. Инспектора - это наши же конкуренты и живые люди, а не роботы.
Тот факт, что на шутере инспектора наши конкуренты, это предположение, а не чёткий факт. И если честно, никакой конкретики, что не принимают хиты, а принимают всякую какашку - нет. Что и вы сами признали по фото.
Цитата:
Сообщение от luk
Я считаю, что инспектора используют свое служебное положение не так уж и редко, что в принципе ожидаемо.
Такое предположение про айс я выдвигал одним из первых, ибо там точно известно, что инспектора это тоже авторы. Но с другой стороны, инспектора дорожат своей инспекторской работой, и при чёткой системе апелляций на айсе, такое не может проходить слишком долго безнаказанно. Даже если и есть такие нечистоплотные инспектора, то какая вероятность, что он попадает на вас, рубит именно вашу тематику, и ваши письма скауту не выясняют злоупотребления ? Наверное, маленькая.
Да, конечно, злоупотребления есть, об их масштабе можно много спекулировать, но одно точно, что они никак не делают разницу между успехом и неуспехом на стоках. Потому я и говорил, что никакого системообразующего фактора этого не несет.
..... Но вот мне интереснее как раз софт, чем они смотрят там? Ведь в разных программах картинки выглядят совершенно по-разному. А отлупы по ББ бывают часто. К сожалению. Вот и хотелось бы подсмотреть, на что ровняться, а чего избегать.
Вы повторили мою мысль, коллега. Пару страниц назад я писал что, пожалуй я бы даже заплатил денюжку за скриншот ил фотку экрана.....
Дамы, они по природе более чувственны, от сюда и восторженность... джентельмены более практичны и целенаправленны, им бы мониторы пощупать, а так... офис как офис
ну, судя по тому, что Alice, как я понимаю, мега-успешный иллюстратор на шаттере, одно другому не мешает
за рассказ ей спасибо большое
Тот факт, что на шутере инспектора наши конкуренты, это предположение, а не чёткий факт. И если честно, никакой конкретики, что не принимают хиты, а принимают всякую какашку - нет. Что и вы сами признали по фото.
А мне очевидно, что инспектором может быть только такой же стокер, что вы и я, так как кому как не стокеру понятны требования самих стоков, на что обращать внимание. По-моему грех работать на стоке, знать в тонкостях, что это такое и не использовать этот источник дохода. Не думаю, что кто-то набирает инспекторов по объявлению в газете и учит с 0, это глупо по меньшей мере. Тем более даже в этом отчете упомянуто, что даже не очень рядовые сотрудники SS имеют свое портфолио.
По поводу не приемки хитов у меня часто была следующая ситуация. Делаю работу, она становится хитом, через какое-то время замечаю кучу клонов на мою работу и честно сказать в большинстве своем убогих. Соответственно возникает желание поддержать свой портфель и я делаю похожую работу, т.е. на проверенную тему и с проверенным содержанием, загружаю, а мне в ответ - LCV При этом моя подобная работа висела в тот момент на первой странице в категории и продавалась каждый день по нескольку раз. В то же время засланца (тогда это было актуально) принимают на ура, хотя он вообще из себя ничего не представляет и соответственно не способен на обеспечение хоть каких-то продаж. Я не хочу хвастаться, но всегда практически безошибочно понимаю, что будет продаваться, а что нет. Ошибаюсь редко.
Так что я на 100% уверен, что вектор проверяют такие же векторщики, как я. Причем в этом плане Шаттер очень похож на Айс, там еще чаще рубят хиты, причем проверенные тем же Шаттером.
...По поводу не приемки хитов у меня часто была следующая ситуация. Делаю работу, она становится хитом, через какое-то время замечаю кучу клонов на мою работу и честно сказать в большинстве своем убогих. Соответственно возникает желание поддержать свой портфель и я делаю похожую работу, т.е. на проверенную тему и с проверенным содержанием, загружаю, а мне в ответ - LCV При этом моя подобная работа висела в тот момент на первой странице в категории и продавалась каждый день по нескольку раз...
Хм...было такое.У меня нет "шедевров",но пару-тройку хорошо продающихся работ есть. Тоже что-то подобное пропихнуть не удается,LCV.Раза три пробовал с различными вариациями.А у одного из клонов заметил даже полностью идентичные ключевики(он по ИД где-то через полгода появился).
Но никогда не рассматривал эту ситуацию с такой точки зрения, думал просто за год подобного набрались и не хотят брать
А мне понравилась статья, не понимаю недовольства некоторых об отсутствии полезной информации. Мне кажется девушка не задавалась целью выведать что-то полезное, а просто хотела побывать в этом интересном месте. Да и уверена, что она получила ровно столько информации, сколько ей было дозволено. А о конкретных вопросах она написала - " Было сказано так много, что наверное будет проще - если вы сами спросите меня то, что вас интересует и если мы об этом говорили - я обязательно отвечу." Думаю с ее стороны было бы некорректно сразу после визита выкладывать статью, в которой описано "как все это работает"
ну раз в shutterstock все такие добрые и классные... тогда очень хочу побывать в офисе canstock или cutcaster... там скорей всего все злые и некрасивые!
Судя по проценту приемки - самые ужасные чудовища сидять в оффисе Istock - не сувайтесь туды , они ненавидят неэксклюзивных авторов, сразу набрасываются и разрывают на части...
Тот факт, что на шутере инспектора наши конкуренты, это предположение, а не чёткий факт...
Ну а как же тогда слова самого топикастера? "Он оказался профессиональным фотографом Он рассказал что у многих из офиса есть свои портфолио на сайте и у него тоже! Это чудесно!"
Это,я так понял,об Энтони. С другой стороны именно у него,на мой взгляд, самая естественная улыбка из всех присутствующих на общем фото.