Да, пришлось перепривязать Пионер, теперь два Адоба в источниках платежа. В способах получения платежа указано, что поступать будут на баланс USD.
Нахера эти дополнительные движения - совершенно непонятно. Могли бы сохранить старую привязку. При запросе вывода также спрашивают про отсутствие резидентства США.
Да, пришлось перепривязать Пионер, теперь два Адоба в источниках платежа. В способах получения платежа указано, что поступать будут на баланс USD.
Нахера эти дополнительные движения - совершенно непонятно. Могли бы сохранить старую привязку. При запросе вывода также спрашивают про отсутствие резидентства США.
про резиденство всегда спрашивали у меня, там просто ранее можно было любой пионер имейл ввести, а сейчас получается что привязка, то есть проверенный, я уже испугался что как на шатере будет..
про резиденство всегда спрашивали у меня, там просто ранее можно было любой пионер имейл ввести, а сейчас получается что привязка, то есть проверенный, я уже испугался что как на шатере будет..
Может любой email для Палки можно было ввести? Пионер точно также привязывался и выводился на один кошелёк. ID теперь разный у двух привязок.
Подключал новый Пионер около года назад и нужна была привязка. В дальнейшем при запросах вывода на Пионер почту не вводил (возможно от аккаунта Пионер зависит). В среду сделал новую привязку в настройках аккаунта Адоб. В Пионере появилось два Адоба. Сегодня пришел вывод с прошлой субботы. Обновилась старая запись Адоба в Пионере. Зачем вторая новая непонятно.
тоже пришлось перепривязать пионер, потом долго висело "подклчение" и наконец привязалось.
может чтобы не выводили разные аккаунты на один пионер?
Скорее оптимизация, что бы не нужно было при каждом выводе денег выбирать метод вывода и вводить почту. В большей степени относится к PayPal и Skrill. Хотя окно с подтверждением нерезидентства США все равно выскакивает.
Стало интересно. А вообще возможно поменять почту для уведомлений, указанную при регистрации в Адоб? Там не редактируемое поле. Наверное, только через поддержку.