я не хочу тестить такой вариант, мне кажется это уже клиника какая-то на грани ритуалов и веры в сверхъестественное.
Я неоднократно проверила,не ритуал .я ж слова вычислила у зависших и потом без них использовала и была моментальная проверка.а вот когда месяц назад случайно спутала и скопировала свои ключевые слова с тех же фото,но на шаттере (а там я не правила слова,там нет стоп -слов),а не из адобовских,где уже исправленные ключевые,то фото снова зависли и только неделю назад заметила ,что они зависли со старыми словами,сменила и уже приняты через пару дней
У меня вообще даже сомнений нет,столько уж раз проверила на своем опыте .и так как у меня темы одинаковые ,я свои запретные слова вычислила и даже не заморачиваюсь,просто копирую с уже принятых без этих слов.а то если новые напишу,могу новое стоп -слово словить и вот потом ищи -думай,какое именно
Я неоднократно проверила,не ритуал .я ж слова вычислила у зависших и потом без них использовала и была моментальная проверка.а вот когда месяц назад случайно спутала и скопировала свои ключевые слова с тех же фото,но на шаттере (а там я не правила слова,там нет стоп -слов),а не из адобовских,где уже исправленные ключевые,то фото снова зависли и только неделю назад заметила ,что они зависли со старыми словами,сменила и уже приняты через пару дней
У меня вообще даже сомнений нет,столько уж раз проверила на своем опыте .и так как у меня темы одинаковые ,я свои запретные слова вычислила и даже не заморачиваюсь,просто копирую с уже принятых без этих слов.а то если новые напишу,могу новое стоп -слово словить и вот потом ищи -думай,какое именно
Так я понимаю, о чем вы говорите, только не понимаю, как 49 раз отправить, меняя по одному слову ,чтобы вычислить это самое слово. А если их окажется 2 - задача вообще не имеет решения, так как, меняя по одному слову вы всегда оставите второе слово неизменным. Вот я о чем. Или вы просто угадали эти слова? Можно узнать, что именно за слова у вас были? Может быть это какие-то бренды или еще что-то?
Ключевые слова влияют. Обычно это слова похожие на торговые марки, бренды, объекты авторского права. Также что-то, что можно истолковать как неполиткорректное, оскорбительное, незаконное.
Ключевые слова влияют. Обычно это слова похожие на торговые марки, бренды, объекты авторского права. Также что-то, что можно истолковать как неполиткорректное, оскорбительное, незаконное.
Все верно. Такие никогда не использую. Поэтому и написал, что не понимаю, как найти какие-то слова среди полностью нейтральных. Только один вариант - менять их по одному и отправлять на проверку. Но это уже какой-то абсурд. Не будешь ведь 49 раз отправлять картинку, меняя по одному слову. ))
У меня изредка зависают по паре штук из загруженных 50-100, но к ключевым словам это не имеет никакого отношения, посколько аттрибутирую сериями все сразу и загружаю из этих серий. По наблюдению, зависают те, над которыми типа думают, принимать или нет - могут сойти за симиляры. Свои ключевые на предложенные адобовские никогда не меняю. То, что они предлагают, это не их требования таких слов, а просто возможные варианты. Иногда их добавляю, когда своих 50 не насчитывается, но на приемку это не влияет.
Так я понимаю, о чем вы говорите, только не понимаю, как 49 раз отправить, меняя по одному слову ,чтобы вычислить это самое слово. А если их окажется 2 - задача вообще не имеет решения, так как, меняя по одному слову вы всегда оставите второе слово неизменным. Вот я о чем. Или вы просто угадали эти слова? Можно узнать, что именно за слова у вас были? Может быть это какие-то бренды или еще что-то?
Да, я случайно угадала, я просто ж копирую со старых своих фото ключевые , потому что у меня темы одинаковые , и заметила , что все зависшие на месте , а свежезагруженные ( куда ключевые скопировала с совсем старых)по той же теме за день приняты , а тут ранее читала про проблему с некоторым. ключевыми словам , и решила сравнить, ну и заметила , что те , которые зависли ,отличаются лишь на одно слово от сразу принятых , слово bleach.ну я удалила завссшие и перегрузила уже без bleach и тут же приняли . Так же была с какой-то рыбой , не помню уже точно
Все верно. Такие никогда не использую. Поэтому и написал, что не понимаю, как найти какие-то слова среди полностью нейтральных. Только один вариант - менять их по одному и отправлять на проверку. Но это уже какой-то абсурд. Не будешь ведь 49 раз отправлять картинку, меняя по одному слову. ))
У меня были иллюстрации "висяки" более пол года с ключевыми - bombing (при этом bombardment принимается), bang, war-torn (при этом как отдельные два слова принимается) и ряд прочих, после исключения которых те же самые изображения были быстро приняты. Выявляются только методом "тыка" и угадывания, обращая больше внимания на слова, которые ранее были наименее или неиспользуемыми в ключевании (большая часть проходных обычных слов и так понятна из опыта). При этом в базе при поиске по этим же "стоп-словам" вполне могут находиться изображения (может быть это старые, а может это просто такой избирательный подход со стоп-словами, а может вообще просто рандомный баг).
У меня были иллюстрации "висяки" более пол года с ключевыми - bombing (при этом bombardment принимается), bang, war-torn (при этом как отдельные два слова принимается) и ряд прочих, .
так bombing и bombardment наверно просто сочетать нельзя как на шаттре. просто шаттр удаляет один из таких вариантов слов, а адоб не принимает.