Коллеги векторщики, а вы заметили проблемы с прозрачностью в ЖПГ после того как адоб начал сам превьюшки делать? На Шатере такой же баг. 100% прозрачность совсем не показывает и резкие границы переходов например в тенях смотрятся как будто какой-то брак в иллюстрации.
Как можно это исправить или чтобы показывалась своя превьюшка из фотошопа?
Это похоже на древнюю проблему с этим самым концом прозрачности. Есть куча уроков, как ее решить.
Я для себя решил так - сделал круговой градиент ч-б, сделал ему маску вручную, проверил, что он не косячит при повторном открытии и положил в символы, в темплейт
При сохранении в eps эта маска делается автоматом и там с десяток нюансов, почему у нее перестают быть белыми/прозрачными края
они на сжатии превьющек .webp экономят, чтобы уменьшить вес файлов на серверах. размер 118 КБ (121*072 байт) 1000 на 667 пикс - при кодировании с потерей качества, может быть причиной потери цвета на изображениях https://as2.ftcdn.net/jpg/05/82/15/6...cmku91k. webp
В рамках наших постоянных усилий по поддержанию разнообразной, высококачественной коллекции мы обновляем нашу политику ограничения отправки на Adobe Stock.
Вы можете заметить изменение в количестве контента, который вы можете отправлять, и как часто. Ваш лимит отправки основан на различных факторах, связанных с вашей учетной записью, производительностью и показателями одобрения.
Когда вы достигнете своего недельного лимита отправки или максимального количества разрешенного контента, ожидающего модерации, вы столкнетесь с временной паузой, прежде чем вы сможете отправить дополнительный контент. Мы ценим ваш вклад и с нетерпением ждем ваших будущих отправок.
ну теперь изничтожат эту ии заразу. я то знаю что они принимают контент основываясь на весе файла, меньше размер, больше шанс на приемку. а у меня сжатие хорошее, так что обгоним этих наглых скриптоиишников.
А как можно узнать свой лимит? Только превысив его или где-то написан он в аккаунте, вы не знаете?
Можно увидеть только при загрузке. В момент превышения кнопка загрузки становится неактивной. В чате нейростокеров пока упоминают про 200, 450, 1000 и 3000 загрузок. Видимо, всё будет индивидуально.