всем здравствуйте! подскажите, те, кто из РФ, с недавних пор перестало заходить в аккаунт с разных устройств и разных браузеров без ВПН, у кого то еще есть такая ситуация?
Пару недель назад было все прекрасно..
всем здравствуйте! подскажите, те, кто из РФ, с недавних пор перестало заходить в аккаунт с разных устройств и разных браузеров без ВПН, у кого то еще есть такая ситуация?
Пару недель назад было все прекрасно..
это реальная регенерация, вроде "Hires. fix": с улучшением, исправлением и добавлением множества новых деталей или внутренний апскейл с повышением разрешения, но без новых деталей? уверен, что с точки зрения Adobe, разница есть
Это реальная регенерация. Но Адоби заботит не это. Ему все равно, апскейлишь ты Топазом с 1400 или с 2900
Коллеги векторщики, а вы заметили проблемы с прозрачностью в ЖПГ после того как адоб начал сам превьюшки делать? На Шатере такой же баг. 100% прозрачность совсем не показывает и резкие границы переходов например в тенях смотрятся как будто какой-то брак в иллюстрации.
Как можно это исправить или чтобы показывалась своя превьюшка из фотошопа?
Да, граница видна. Пока ничего не приходит на ум вам посоветовать, так чтоб сразу помогло.
Непонятно другое. Вы привели пример из шатера. Т.е. это не PNG и клеточки на фон вы сами подставили? Резкость края тени на белых и серых клеточкам одинаковая?
Попробуйте поиграться с RGB - Grey skaile. Проверьте все стыкующиеся цвета, чтобы они были одинаковые. Может быть у вас всё изображение в RGB, а граница тени, где 0, чернобелая. Иллюстратор иногда автоматом подкидывает не ту цветовую палитру, особенно при переходах.
Да, граница видна. Пока ничего не приходит на ум вам посоветовать, так чтоб сразу помогло.
Непонятно другое. Вы привели пример из шатера. Т.е. это не PNG и клеточки на фон вы сами подставили? Резкость края тени на белых и серых клеточкам одинаковая?
Попробуйте поиграться с RGB - Grey skaile. Проверьте все стыкующиеся цвета, чтобы они были одинаковые. Может быть у вас всё изображение в RGB, а граница тени, где 0, чернобелая. Иллюстратор иногда автоматом подкидывает не ту цветовую палитру, особенно при переходах.
В ЖПГ который я сам делаю в фотошопе проблем нет, этот глюк возникает когда шатер и адоб ставят свои превьюшки на епс. При этом свой жпг файл разместить с епс нельзя, он как бы отдельным файлом грузится.
Эта проблема не только моя, а всеобщая.
Да, есть проблемы с превьюшками. Я заметил, что у меня цвета на превьюшках немного меняются, после того как загружаю векторы. Красноты больше выползает. На своих собственных превьюшках цвета немного по другому выглядят.
Появился баннер с возможностью номинировать фото в бесплатную коллекцию. Теперь там какие то новшества, номинировать на год - 4$ либо навсегда ? (но с возможностью отменить через год, при надобности) за 10$.
Сомнения у меня по поводу этой новой коллекции навсегда, так написано что не понятно можно ли это отменить вообще.
Последний раз редактировалось ots, 19.05.2025 в 17:25.
Сомнения у меня по поводу этой новой коллекции навсегда, так написано что не понятно можно ли это отменить вообще.
Нельзя будет отменить. Из письма на почту: "Бессрочный срок и единовременный платеж предоставят Adobe Stock возможность хранить актив в бесплатной коллекции неограниченное время без последующих платежей."
Коллеги векторщики, а вы заметили проблемы с прозрачностью в ЖПГ после того как адоб начал сам превьюшки делать? На Шатере такой же баг. 100% прозрачность совсем не показывает и резкие границы переходов например в тенях смотрятся как будто какой-то брак в иллюстрации.
Как можно это исправить или чтобы показывалась своя превьюшка из фотошопа?