Ага. Вот попали работы в "for edit". Проставил я там категории. И нажал save.
А дальше? Они сейчас куда должны попасть?
И еще момент.
Там столько лишнего (на мой взгляд). Цветность картинки, откуда смотрим, еще что-то. Это всё нужно заполнять или можно и без этого?
ЗЫ. Самый неудобный сток на мой взгляд (из тех на которых я есть)
В раздел For editing помещаются файлы, одобренные инспекторами. Осталось только заполнить недостающую информацию, а, именно, следующие поля (обязательные):
Name - название фотографии
Category - Категория
Originator - автор (впишите свой никнейм)
Model release - релиз (если необходимо)
Property release (если необходимо)
Attributes - Атрибуты
Я проставляю все атрибуты, Colour - цвета изображения, Lighting - освещение, Setting (Macro) - Макро (необяз.), Position - положение камеры при съемке (как правило, выбираю Eye Level - на уровне глаз).
Originator можно прописать в IPTC, всёж меньше действий.
Дальше выбираем категорию (идиотский список абсолютно) и чпокаем два селектора проперти и модел релиз. Причём загружать их не надо
Остальные поля по желанию, я не ставлю.
После чего файл перескакивает в Active clips и бешено продаётся
Посылаю файлы через FTP. В Uploads попадают от 1/2 до 3/4 партии. Время на соединение установлено равным 50 секундам. У кого-нибудь есть подобная проблема? Очень неприятно потом дозаливать.
Посылаю файлы через FTP. В Uploads попадают от 1/2 до 3/4 партии. Время на соединение установлено равным 50 секундам. У кого-нибудь есть подобная проблема? Очень неприятно потом дозаливать.
Тайм аут влияет только на сам факт соединения Дальше - дело случая. У меня вроде ничего не пропадало... Но я счас помногу и не лью, 3-4 одновременно. Раньше (осень 2009) лил помногу, не пропадало.
С открываю соединение только с ClipDealer. А время соединения влияет на следующее. При передаче возможны разрывы, поэтому для того, чтобы заново передать оборвавшийся файл, необходимо снова автоматически подключиться. Поэтому иногда возможны ситуации, когда соединение не устанавливается, и, в результате, файл на сервер не доходит.