Вон кстати на фейсбуке шаттер вроде написал что они все ещё работают над функционалом поиска, так что всё может вернут.
Всё меняется, мне например нравится новый дизайн, кому-то нет. Так можно по любому поводу писать. Уверена, что шаттер лучше нас знает, что делает, даже при обилии всех этих глюков.
Вы правы, это выглядит странно. Мы работаем над совершенствования нашей новой странице поиска и получите ваши отзывы в команду прямо сейчас. Благодарим Вас за сообщение!
Вы правы, это выглядит странно. Мы работаем над совершенствования нашей новой странице поиска и получите ваши отзывы в команду прямо сейчас. Благодарим Вас за сообщение!
А можете там им пару строк про это черкнуть на фейсбуке, чтоб не "забыли"? А то меня в фейсбуке нет
прикинула как бы я будучи покупателем действовала - никогда не помнила и не запоминала никаких ников - но всегда прекрасно помню картинки, поэтому возникни необходимость найти картинку того же автора что я когда то брала уже я б постаралась максимально точно описать что-то уже купленное и нашла бы ее - а потом соответственно к нему портфель - и все дела
прикинула как бы я будучи покупателем действовала - никогда не помнила и не запоминала никаких ников - но всегда прекрасно помню картинки, поэтому возникни необходимость найти картинку того же автора что я когда то брала уже я б постаралась максимально точно описать что-то уже купленное и нашла бы ее - а потом соответственно к нему портфель - и все дела
Меня напр. один клиент нашел из-за ника - поинтересовался не из той-ли я страны, что он думает судя по нику, и дал заказ в сумме на 1000$ получилось - такие вот "пироги" у меня были - воспоминания очень приятные об этом остались тоже
Меня напр. один клиент нашел из-за ника - поинтересовался не из той-ли я страны, что он думает судя по нику, и дал заказ в сумме на 1000$ получилось - такие вот "пироги" у меня были - воспоминания очень приятные об этом остались тоже
Поздравляю! Это, наверное, было недавно, а то еще в январе вы писали -
Цитата:
Сообщение от Royalty
...Напр. я живу на 100$/мес. и не скажу что себя урезаю: просто думать нужно- покупаю оптом, ем дома, пеку хлеб.
В Европе так точно не проживешь!!!
Поздравляю! Это, наверное, было недавно, а то еще в январе вы писали -
Это было не совсем недавно Ну так я так и продолжаю жить(а точнее всегда так жил) , а что вас удивляет-то? Я себе на жилье собираю, автомобиль присмотрел, не на унитаз же работать? А вот в Европе точно пришлось на унитаз только, к сожалению...или пахать придется. Но это оффтопик - другая тема.
Последний раз редактировалось Royalty, 19.08.2016 в 17:20.
Это было не совсем недавно Ну так я так и продолжаю жить , а что вас удивляет-то? Я себе на жилье собираю, автомобиль присмотрел, не на унитаз же работать? А вот в Европе точно пришлось на унитаз только, к сожалению...или пахать придется. Но это оффтопик - другая тема.
Удивляет, что вы хвастаетесь якобы огромнейшим портфелем, заказами на тысячи, а сами живете на копейки, без своего жилья и машинки.
Тогда и понятно, что вы так разволновались по поводу поиска автора - как бы какой цент мимо не прошел!