Вы не в курсе, отобрали двух детей. Один гражданин России, другой от брака с норвегом.
Отчего не в курсе, я блин уже изучил это дело за сегодня со всех сторон...
Как бы поступили вы, если бы поняли, что ваша новая жена невменяемая? Ведь скандал вокруг этой истори раскручивался долго и там, а когда там ничего не получилось, она его перенесла в Россию. Женщины в ярости способны на любые поступки, а не совсем вменяемые женщины вообще делов могут натворить... Местные службы отреагировали на это и судя по всему с подачи мужа, что в этом странного? Они по другому видят защиту детей, и раз вы уже там, то будьте добры - принимайте их правила. Зачем говорить об аморальности людей в круг которых вы пришли по собственной воле?
ЗЫ. Ненависть - она ведь как наркотик, вы не знали?
Отчего не в курсе, я блин уже изучил это дело за сегодня со всех сторон...
Как бы поступили вы, если бы поняли, что ваша новая жена невменяемая? Ведь скандал вокруг этой истори раскручивался долго и там, а когда там ничего не получилось, она его перенесла в Россию. Женщины в ярости способны на любые поступки, а не совсем вменяемые женщины вообще делов могут натворить...
ЗЫ. Ненависть - она ведь как наркотик, вы не знали?
Для меня достаточным аргументом является то, что старший ребенок сам сбежал из приемной семьи и вернулся к матери. Больше никаких доказательств вменяемости матери для меня не требуется.
Или Вы сами решили вместо ребнка, где ему лучшче в России с матерью или в Норвегии у приемных родителей, которые его взяли фактически в целях бизнеса, то есть ради денег, которые выплачиваются на содержание таких детей.
По-моему в Норвегии выстроена бесчеловечная система. Она против детей направлена прежде всего и их родителей. Хотя прикрываются благим целями.
LVV/ Шариатский суд тоже вполне себе где то суд. Как присудит так и гуд.
Цитата:
На западе Саудовской Аравии на автостоянке в Медине произошла публичная казнь гражданина Судана. Об этом пишет британский таблоид Daily Mail, в распоряжении которого оказались шокирующие жестокостью кадры убийства.
Суданца с завязанными глазами поставили на колени и обезглавили на глазах у десятков свидетелей. Мужчину казнили по подозрению в колдовстве.
Отметим, что суданец стал 44-м казненным в Саудовской Аравии за этот год. Всего за 2011г. в этой стране были казнены 11 иностранных граждан.
В Сирии нет шариатского суда. Сирия вообще светское государство. Про Таджикистан не в курсе. А Афганистан контролируют НАТОвцы. Так что с них и спрос. Саудиты - это кстати тоже вполне проамериканские ребята, так что им можно, их не трогают за такие деяния.
Для меня достаточным аргументом является то, что старший ребенок сам сбежал из приемной семьи и вернулся к матери. Больше никаких доказательств вменяемости матери для меня не требуется.
Ну вы все больше удивляете вашими выводами... Нет блин, останется старший сын с отчимом в другой стране... Да никогда в жизни, понятно, что мать для него родной человек. Тем более мы не знаем, какое влияние на него оказывала мать, оно бывает тоже очень очень разным. И приехав обратно в Россию я уверен, он скажет так, как научит его мать...
Ну вы все больше удивляете вашими выводами... Нет блин, останется старший сын с отчимом в другой стране... Да никогда в жизни, понятно, что мать для него родной человек. Тем более мы не знаем, какое влияние на него оказывала мать, оно бывает тоже очень очень разным. И приехав обратно в Россию я уверен, он скажет так, как научит его мать...
Ну вот Вам понятно, а госслужбе Норвегии, призванной защищать детей - непонятно. И она отдала старшего сына в приемную семью. Это нормально с Вашей точки зрения?
Это нормально, что они отбирают граждан других стран и только действия на уровне президента или Парламента Индии, например, могут заставить их отступить от своих позиций. Не слишком ли много на себя берет эта организация?