Нет, учить меня- только портить))) Знаю с перебором)))
Просто на самом деле интересная тема. И я поддерживаю человека, который не хочет, чтобы кто-то получал за него деньги просто так. Ну просто так бывает только в сказке и видимо у стокеров)))
Если кто-то пойдет по моей ссылке, то конечно я не останусь в стороне. Наверно воспитание подкачало)))
А с чего кому-то по вашей ссылке ходить? Во-первых - вы портфель не прописали в профиле, может на него смотреть страшно. Во-вторых - на форуме рефералов "клянчить" - на мой взгляд как-то не очень красиво.
У меня 5 рефералов, 4 из них - профи-векторщики. Учить их ничему не надо. Но им влом даже экзамен сдать. А пятый реферал - девушка, которая иллюстратор в глаза не видела никогда, но уже 3, 4, 5 и т.д..... работы прошли экзамен и продаются.
Было бы желание...
А куда шаттер денет СВОИ 3 цента - не повод для тревог. ИМХО
О, Боже, как вы все превратно понимаете(((. Просто ужас.
До рефералов я еще не доросла, однозначно, да и не тусуюсь обычно на форумах. Понимаете, ведь люди, идущие по ссылке, идут по ней не просто так, а в надежде что-то иметь, хоть какую-то элементарную помощь. Так вот и надо им объяснять- ты мол регись, я тебе помогать не буду, а буду получать с тебя копейки. Вот в чем смысл то. И не более, о чем тут идет речь. Надо говорить то правду.
Дык. Вроде как рефералам никто ничего и не обещает. Больше того, реферал может вообще не знать, что он чей-то реферал. Вроде как Шаттеровские куки несколько месяцев на компе хранятся.
irinapiter, я с вами согласна, если я даю кому-то реферальные ссылки, то отвечаю на его вопросы.
И не всегда те, кто гениально рисует/фотографирует, все сами знают. Плюс есть какие-то мелкие технические вопросы, или на той же фотолии приколы с недостаточным описанием требований, которые можно преодолеть только методом тыка.