Вот интересно: давно я "весом" картинок, закачиваемых на Alamy не озабочивался, а тут глянул с подачи моей студентки - ан, оне минимальный размер опустили до 24 Мб! С чего бы это? Авторов у них маловато или микростоки давят?
Давно я на этом форуме не был, решил еще раз просмотреть... Нашел Ваш ответ. Если интересно, можете мое портфолио посмотреть тут: http://shlykoff.photodom.com
"Passed QC" означает, что Ваши картинки прошли проверку и вы можете их атрибутировать, то есть - заполнять ключевые слова, ставить подписи и прочее. К сожалению, ключевые слова приходится заполнять даже в том случае. если они (слова) у Вас есть в экзиф-файле...
так же, если из 4-х им не понравится первая - они зарежут все, не рассматривая остальные. в дальнейшем тоже надо учитывать это - пошлете 10 - 1 не понравилась - до свидания. лучший вариант - 3 -5 фото, ждать ответа, только потом подсылать еще. я как-то не дождалась, отправила новую партию, все выкинули из-за не понравившейся в 1 партии. уверены на 100 процентов в качестве - посылайте сколько угодно.
А я как то залил штук 200 фото в батче. Смотрю на почту ответ пришел необычный. статус - Partially Failed. Они из 200 отбраковали штук 15. остальное взяли. Справедливости ради, отбраковали действительно с неудачным светом. Стараюсь теперь не отсылать им все подряд.
ну, Юрий, значит, у вас действительно соответствующие фоты. если бы те 15 забракованных были первыми при просмотре - вряд ли они стали рассматривать все 200 штук. а вывод я сделала из того, что загружаю забракованные по одной - принимают. или если отказывают - знаю какую