ОК, всё сугубо ИМХО и с учётом того что я не фотограф. :о))
1. оверфильтеред жестко, шумы в небе. и по сути - снапшот. :о((
2. снапшот для семейного альбома. айс не оценит однозначно.
3. даже не знаю что сказать. я бы просто не стал её слать на экзамен. да и вообще на стоки.
4. концепт понятен, но реализация тоскливая. :о)) хотя возможно она и проскочит экзаминаторов, но это на удачу.
5. тоже на удачу. легко могут отшить как не стоковое или что-нибудь в этом роде.
6. аналогично пункту 2. :о))
но как тут уже заметили - с айсом гадать - дело неблагодарное. :о)) можно попробывать и с этим, но я бы оценил шансы с этими карточками как "оченьмаловероятно". :о))
Добрый день! Подскажите, можно ли отправить на экзамен что-либо из представленного ниже? Заранее спасибо, если ответы будут с объективными замечаниями.
Спасибо тем, кто высказался. Буду работать.
Последний раз редактировалось Fylic, 28.05.2010 в 18:06.
Добрый день! Подскажите, можно ли отправить на экзамен что-либо из представленного ниже? Заранее спасибо, если ответы будут с объективными замечаниями.
Табуретку (её ножки) посмотрите внимательно, на которой дама сидит, проблемы с перспективой. У открытой двери то же самое (верхний край виден будет)
На первый взгляд вроде и ничего так. Что-то не то с лицами (не симпатичные ну ни разу) и конечностями персонажей.
И не ленитесь передний план прорисовывать. Вон, на заднем, даже покрытие пола прорисовали, а ноги дамочке поленились разные сделать. (бросается в глаза)
С Айсом однозначно предсказать нельзя, там очень много от инспектора зависит. Бывало что и очень хорошие работы отфутболивали и на оборот, тоже бывало.