Скиньте цитату где я написал слово ЗЛОСТНЫЙ. Дальше ваше сообщение не читал, ибо для меня очевидно вы не можете вести диалог опираясь на аргументы и не додумывая за оппонента.
"спасибо" нажала случайно"
Я ни капельки не удивлена. Конечно, зачем читать ответ на голословные обвинения, ведь проще пропустить мимо чем признать свою неправоту. С вами все ясно
На мой взгляд Шаттер пытаясь съэкономить и решить проблему спама руками авторов
Читаю и смеюсь, какую чушь тут пишут. С чего вдруг спам - это проблема Шаттера? Он разве кого-то заставлял спамить? Вроде все понимали сами, чем занимаются. Так что это проблема каждого конкретного автора, а никак не Шаттера. Ему реально легче заблокировать спамеров, чем чистить базу. Ваш портфель -ваша ответственность, в принципе все логично. Или считаете, что Шаттеру стоит теперь набрать дополнительный отдел по чистке базы от спама?
Сообщение от niki
Мне кажется, если прошло через приемку, то и значит все нормально.
Это вам так кажется НИ РАЗУ не исправляла название после приёмки, тем не менее письмо получила. В портфеле больше половины Editorial, где повторы абсолютно обоснованы.
оставьте человека в покое
пришёл его звёздный час, когда он с гордостью может всем сказать, что он умный, дальновидный и правильный, и вообще Д'Артаньян, а все остальные, сами знаете кто. Но это не навсегда, обычно люди умнеют со временем, так что пусть насладится моментом.
Вы когда в себя придете, осознайте одну простую вещь - письмо НЕ пришло НЕ только мне. Много людей, которые тут отписывались, что не было никакого письма. Просто в потоке эмоционального бреда это все затеряно)
Artverau Вы против честных продаж? Продаж по качеству и восстебованности картинки? Вы за то чтобы черное сердечко( к примеру) выходило в топ? Я думаю вы все же спамили......)
простите, но у меня даже слов нет чтобы вам ответить на такое ваше обвинение
вы.... ..... ... читали мой пой пост? Я написала что НИКОГДА НИ РАЗУ не редактировала файл после приемки,а из вашего сообщения выходит, получил письмо - значит редактировала - редактировал - значит обязательно спамил !! вот я против этого высказывания и возмутилась и именно его выделила цитатой.
Я За честные продажи и честную конкуренцию. И ЗА то, чтобы еще и в ключах убрали спам - слова которые не имеют ни малейшего отношения к картинке - когда по поиску "помидор" вываливаются макароны на белом фоне, а по поиску "яблоко" выдает хлеб намазанный вареньем
Artverau письмо пришло почти всем.... а вы спамили? Если нет то почему против?
Я не спамила, но у меня есть Editorial, где описание написано по правилам Шаттера, и мне пришло письмо, потому что если следовать правилам Шаттера по Editorial, то повторы неизбежны. И я не правила ничего после приемки.
Уже несколько постов было выше про Editorial, но они почему игнорируются) Скажите, что делать с Editorial?