Всем привет!
За 2 первых месяца на Айсе у меня в статистике только 1 просмотр 1 работы, притом что на других стоках (скажем менее раскрученых чем Айс), где отображаются просмотры, есть и до 50 просмотров 1 работы, ну и вообще видно что есть движение какое-то. Портфель у меня пока небольшой совсем, вектор, есть продажи уже на 5 стоках, т.е. процесс пошел. Как вы считаете это нормально, что так мало просмотров или стоит написать в поддержку, или это баги временные по типу фантомных продаж и дальше наладится, или нужно больше работ, что бы начали просматривать портфель, или еще что)
По поводу фантомных продаж: у меня на Айсе всего пока 3 продажи, 2 первых из них фантомные, что очень обидно))) (я и порадоваться толком не смог), 1 с отчислением 1.54$. По той картинке, которая продалась в статистике 0 просмотров, что тоже нелогично. По идее, что бы ее купить нужно было ее посмотреть для начала.
Я вот думаю, даже если писать в саппорт, как им об этом заявить: "нет просмотров, сделайте что-нибудь")))
Всем привет!
За 2 первых месяца на Айсе у меня в статистике только 1 просмотр 1 работы, притом что на других стоках (скажем менее раскрученых чем Айс), где отображаются просмотры, есть и до 50 просмотров 1 работы, ну и вообще видно что есть движение какое-то.
Забейте на просмотры! На айсе отображаются только просмотры зарегистрированных пользователей.
Цитата:
Сообщение от sid
... или стоит написать в поддержку...
Не тратьте время! Рисуйте вектор так чтобы планшет кипел!
Цитата:
Сообщение от sid
... или нужно больше работ, что бы начали просматривать портфель
Нужно просто дофига работ!!! минимум 2000 качественного вектора. Хотя, если вам повезет и вы найдете свою тему, можно и 500. Но это из области фантастики
Цитата:
Сообщение от sid
По той картинке, которая продалась в статистике 0 просмотров, что тоже нелогично.
Вполне логично если у вас подписка на тему и вы крупная компания. Покупаете изображения пакетом по интересующему вас запросу.
З.ы. В общем, пашите, солнце еще высоко! И меньше эмоций, с айсом надо быть спокойным как удав.
Забейте на просмотры! На айсе отображаются только просмотры зарегистрированных пользователей.
Не тратьте время! Рисуйте вектор так чтобы планшет кипел!
Нужно просто дофига работ!!! минимум 2000 качественного вектора. Хотя, если вам повезет и вы найдете свою тему, можно и 500. Но это из области фантастики
Вполне логично если у вас подписка на тему и вы крупная компания. Покупаете изображения пакетом по интересующему вас запросу.
З.ы. В общем, пашите, солнце еще высоко! И меньше эмоций, с айсом надо быть спокойным как удав.
вот-вот. у меня не дримсе портфолио превратилось в выставку. просмотров - куча, а выхлопа практически 0. в отличие от "локомотивов" - шаттера, айса и фотолии.
Последний раз редактировалось jitkoff, 06.06.2015 в 14:31.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я на IS около месяца, но везде просмотры и скачивания и баланс - сплошные нули. Решил я посмотреть каждый файл поотдельности и очень удивился - заходя в "Manage File" каждого второго файла я увидел Downloads: 1, у одного файла даже Downloads: 2. Почему тогда нули на балансе и везде... Скажите, это IS так шутит?)) Я читал на форуме, что у IS глюки какие-то, но не до такой же степени?)) А еще я нигде не обнаружил нового файла висевшего в pending"е) Куда он мог деться))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я на IS около месяца, но везде просмотры и скачивания и баланс - сплошные нули. Решил я посмотреть каждый файл поотдельности и очень удивился - заходя в "Manage File" каждого второго файла я увидел Downloads: 1, у одного файла даже Downloads: 2. Почему тогда нули на балансе и везде... Скажите, это IS так шутит?)) Я читал на форуме, что у IS глюки какие-то, но не до такой же степени?)) А еще я нигде не обнаружил нового файла висевшего в pending"е) Куда он мог деться))
именно до такой степени. не обращайте на них внимания. точная статистика отражается в my uploads. по поводу пропавшего файла ничего не могу сказать, у меня после pending все файлы попадают в портфолио.
ну и на будущее. если у вас неожиданно станет увеличиваться баланс, а продаж не будет - не паникуйте, это партнерка капает за прошлый месяц.
Аналогично... С середины мая на Айсе, подгружала работы постепенно. Но продажи так и не капали. Удивилась...
Пересмотрела все разделы в контрибьютор, но продаж не нашла :-) Зато через просмотр портфолио отыскала скачивания: Most popular сортирую по All time (первые работы имеют продажи).
До сих пор не представляю, сколько заработала и когда это починят
И налоговую форму уже 3 раза заполняла по их просьбе, пока не вычитала, что и с этим у них тоже проблема.
А вообще не ожидала от Айса таких багов и тормозов.
А мне пришло письмо, что они мне по ошибке выслали какое-то сообщение по налоговой форме, чтобы я не обращала на него внимания. А я и не обращала...я его и не получала...