Хотел бы услышать мнение экспертов по поводу следующего широкоугольного фикса (почти "рыбий глаз" ) с относительно недорогой ценой и хорошей светосилой: http://www.dpreview.com/news/1002/10...amyang14mm.asp
А также, что вы думаете о фирме Samyang, производителе этого объектива? Если не ошибаюсь, это польская фирма. Умеют поляки делать объективы?
Вы бы купили этот объектив за эти деньги, или лучше поискать другой?
Я, честно говоря, думал, что эта фирма польская. Там где-то видел адрес фирмы в Кракове. Сам я на нее обратил внимание только вчера.
Да, это, конечно, не Canon, не Tamron, и даже не Sigma. Но, тем не менее, стоящая это вещь или нет? Как вы считаете?
Я, честно говоря, думал, что эта фирма польская. Там где-то видел адрес фирмы в Кракове. Сам я на нее обратил внимание только вчера.
Да, это, конечно, не Canon, не Tamron, и даже не Sigma. Но, тем не менее, стоящая это вещь или нет? Как вы считаете?
Приветствую.
Нужен объектив на кэноновский кроп для съемки людей в полный рост, групповых портретов в студии. Приоритет - резкость по максимальному полю кадра. Не L (цена), желательно фикс (в этом не уверен, но хочется светосильный). Кто что думает по этому вопросу. Какое фокусное для этого направления лучше?