А у меня старые работы покупают очень редко.Чаще чем раньше но все равно очень редко чтобы говорить о том что это как то влияет на общую ситуацию. Новое и среднее, вектор в этом месяце хорошо идет, графиком поделюсь дня через три когда месяц закончится
В ноябре Айс по деньгам упал ровненько в 2 раза, а по количеству продаж в 3.
Эхх, а я вот родилась в ноябре, думала будет лучший месяц по всем параметрам)(зато на шаттере вчера был BDE, причём с хорошим отрывом от предыдущего).
Но всё-таки, хочется, чтобы Айс в декабре поднялся, соотношение DL/$ там супер, конечно.
Я одно время был окрылён успехами на Айсе. В моём рейтинге стоков Айс был №1. Чувствовалась какая-то стабильность, надёжность, добротность у этого стока, плюс живучесть начавших продаваться работ. Даже не обращал внимания на "удобство" загрузки и "адекватность" отлупов. А теперь как и многие сдесь зачислил его во второй эшелон и ставку теперь делаю на Шаттер, который в последние два месяца очень радует - рост по всем показателям. Да и на Дримс с Хпертом грех жаловаться - хоть как-то но регагируют на число загружаемых, новых работ. Айс же требует невероятных усилий для того что-бы зафиксировать график в стабильном состоянии, но даже это уже не особо получается сделать - потихоньку, сволочь, вниз ползти начал (думаю за оставшиеся два выходных догнать предидущий месяц вряд ли удастся)
Поправьте меня, если я неправ, но мне кажется. что говорить о том, к какому эшелону относится сток, имея с него 20-100 долларов в месяц не очень серьёзно. Ведь уже неоднократно звучало, что портфель меньше чем из 1000 работ ни на одном стоке не даёт ни нормальных денег, ни стабильности. А ведь есть ещё не сезоны, не очень стоковые портфолио, нестабильные пополнения и т.д. и т.п.
Бывают, конечно, исключения в виде особенно гениальных (по-стоковски) портфолио, но они, как всегда, только подтверждают правило.
Мне кажется, зря так активно ругают Айс, насколько я знаю, у большинства авторов с портфелями в несколько тысяч фото или векторов сейчас некоторый спад продаж на всех стоках, и причин тут много - кризис, перемены на стоках, новый год.. (вспомните прошлую зиму - даже у Аркурса на Шаттере продажи тогда упали почти в 2 раза! - но он же не ушёл оттуда - и правильно сделал )
Поправьте меня, если я неправ, но мне кажется. что говорить о том, к какому эшелону относится сток, имея с него 20-100 долларов в месяц не очень серьёзно. Ведь уже неоднократно звучало, что портфель меньше чем из 1000 работ ни на одном стоке не даёт ни нормальных денег, ни стабильности. А ведь есть ещё не сезоны, не очень стоковые портфолио, нестабильные пополнения и т.д. и т.п.
Бывают, конечно, исключения в виде особенно гениальных (по-стоковски) портфолио, но они, как всегда, только подтверждают правило.
20-100, а если больше? то мнение уже можно считать серьезным? У меня ситуация с доходами от Айса отличается от описанной вами, посему то что я сказал вполне зерьёзно.
Да и задвинуть Айс я могу хоть в 15-й, хоть в 18-й эшелон т. к. речь идёт исключительно о моих взаимоотношениях с Айсом. Да и прежде чем поставить его на второе место я многое взвесил и проанализировал. Но то что Айс стал хуже продавать - это обьективная реальность, и это почувствовали многие, и совсем не обязательно иметь портфолио 1000 и более работ (по крайней мере иллюстратору) чтобы сделать такой вывод. И при одинаково равномерном распределении усилий на 4 стока, Айс последнии 3 месяца перестал рости (стоковость, стабильность пополнения, сезонность и т.п - учтены) - СС, ДТ, ХП растут, а он понимаеш-ли нет