Просвятите вновь прибывшего, как и у многих, почитав ветку, просят исходник, фаил проще некуда: цветы из фильтра, одно пятно полученное из фото стекла кухонной двери, нотная линейка полученная искажением, дырки на ней полученные из фото двери спальни. Теперь вопос: что ж слать фотографии дверей, т.е. их интересует с чего я дырки сделала, или даже не знаю что?
Последний раз редактировалось Lep, 05.12.2010 в 20:54.
Т.е с меня просят именно трассировку, т.к еще несколько файлов, где присутствуют та же трассировка+простенькие рисунки веточек-цветочков, сделанных кистями, кисти их тоже интересуют?
Кисти их не интересуют, как в прочем и многое остальное. Тольок эскезы. Еще будьте готовы, что они и рисовать многие не умеют и не представляют как это можно рисовать, а не срисовывать. По-этому и требуют прислать им элементарные вещи, типа эскизов на "квадрат Малевича". Тупо прикладывайте и все, что с них убогих взять. Хуже когда без обяъснения отвергают без права перезаливки, типа как "не сьютебл для стока".
Я бы не говорила про инспекторов столь категорично. Да, требования высокие, приходится подстраиваться. Но это не говорит об "убогости".
На шатере столько фуфла пропускают и по рисунку, и по технике (сужу по скачанным векторам с открытыми путями, текстом, не переведенным в кривые, растру в картинках и т.д.)
Lep Я бы посоветовала, не только фотку двери, но ещё и результат трассировки и небольшое, там же на самом файле, описание, типо: Все мои потёртости сделаны с помощью трассировки этого изображения. (во всяком случае я сделала именно так)
Кстати, к кистям тож могут придраться, не забывайте, что для фотобанков недопустимо использование стандартных и чужих кистей.
Кисти я сама себе рисую, ну пока я поняла, что требуется фотографии с чего делалась трассировка, т.к. где нет дырок и потертостей, вопросов не возникло.
Друзья помогите советом ... отлуп это фотографии с айстока по причине "артефакты", помогите мне найти эти артефакты ..что-то я при всем своем желании их там не вижу http://picasaweb.google.com/nonamema...26618127341698
nonameman На всем зеленом фоне у вас артефакты - пройдитесь по нему шумодавом. И на коже в темнях ее участках: где пальца, ногти в тени, на нижней части руки. Просто увеличьте изображение до 100 процентов - и все сами увидите.