да, узнавали............... невкусно, но терпимо.
мне не всегда нравится то, что он делает...например "MediaMarkt".... но народ прется.
Он может и лучше делать, но я пока не созрел, да я и писал, что тема меня бесит, придурок.............
Смотрели "Факеров"?...... гооооондоооооон.
На бывшей работе в соседнем помещении сидела фирма по созданию сайтов. Фирма-то правда одно название, на самом деле зеленые студентики, так вот они брали 50-70 штук за корпоративный сайт. Делали нельзя сказать, что плохо, средненько, но со сроками динамили страшно. Если был нужен сайт в течение месяца, нужно было молиться, чтобы они его за 2 до ума довели. Это я так, для информации о порядке цен, если заказывать через фирму
Я в свое время тоже изучил сайтостроение.
Сложностей совершенно никаких. Несколько дней на изучение и все.
Сделаешь как тебе нужно.
Всегда сможешь подправить (и очень быстро)
В итоге получишь гораздо больше если сделаешь сам , чем если закажешь на стороне.
заказывать есть смысл только если сайт уж очень сложный и большой, с магазином и прочими вещами (надо тогда PHP изучать)
Создать на HTML мне оказалось например гораздо проще, чем изучать всякие джумлы.
Ну вот например я делал первый сайт http://www.sportsimvol.ru/
Я вот тоже думал домен себе прикупить (зона .ru), то на одном сайте он 200 рублЁв стоит, а на другом 600 В чем подвох то?
И еще интересно, кто какими хостингами пользуется, нашими или забугорными?
Я пользуюсь AGAVA, наш. Мне нравится и по деньгам не плохо. Но я в этом полный дилетант, могу и ошибаться.
Сейчас соберусь с духом и опять выложу заявку на freelance.ru, т.к. делать сайт самому, не обладая необходимыми навыками и опытом - это дилетантство........... такие дела.
Как бывший фрилансер, посоветовал бы Вам заказ делать здесь http://www.weblancer.net/. Из всех подобных ресурсов, здесь меньше рисков. И прежде чем заказывать, посмотрите портфолио исполнителя, почитайте отзывы о нем, там есть нормальные ребята, хотя и дерьма тоже хватает.
да не нужно никого искать, кто вам сделает сайт. Я год так промучилась - в результате получала не то, что хотела. В добавок постоянно менялась концепция сайта
Если честно, то основная проблема с сайтом это его обслуживание. Хотел заказать админку, но проблема в том, что концепция сайта еще не устаканилась. Приходится ручками обслуживать.
не согласен категорически............
Каждый должен своим делом заниматься, мы - стокерством, создатели сайтов - созданием сайтов. Это проф работа.
Целиком и польностью поддерживаю. Делать сайт это как минимум HTML, CSS, PHP и каждое развивается. Знать в совершенстве? Зачем тогда стокерство? Можно на сайтах делать не плохие деньги. Чтобы сделать сайт для себя любимого так сильно заморачиваться? А оно нужно? Пусть голова у профи болит. Видимо в данном случае нужно решить для себя вопрос о сложности сайта. Если задумал сложный то отдай профи, если простой, то лучше самому. В моем случае не стоит вопрос заказать или самому делать. У меня только вопрос насколько нужен.
Цитата:
Сообщение от Alperium
Если вы не занимаетесь созданием сайтов профессионально, то на 99% у вас получился ерундовый сайт, при одном взгляде на который вы не приобретете клиентов, а потеряете их.
Ну, это Вы зря. Вы бы посмотрели сначала. Нормальный сайт, приятный дизайн.
по теме - просто стокеру, который не собирается ещё и фрилансом зарабатывать и размещать рекламу или/и рефферальные ссылки - сайт не нужен. ( да ещё и жаба душит )
Хорошо сказали. Однако есть надежда, что в Гугле найдут одну из картинок, посмотрят портфолио и пройдя по ссылке купят на стоке одну из работ.
А насчет жабы, Вы не поняли, жаба против того, чтобы я удалял сайт. Жалко терять домен, да даже не домен, а имя. Так случилось, что я везде a185ok.
Цитата:
Сообщение от kraska
Можно ещё неделю не курить - тоже куча денег высвобождается