NewPeople увидел рекламу, посмотрел, зарегистрировался, активизировался, и... войти на свою страничку не могу, как стоит страница с логином и паролем так и стоит, сколько не пытался залогониться и вводить пароль. Не скажите в чём дело?
а можно на Вашем стоке зарегистрироваться без подписывания договора, продавать работы, а как понадобится вывод - подписать договор? Просто на том же Лори работы не поступают в продажу до тех пор, пока договор не подписан...
а кто что думает, по поводу самого договора, а то он у меня вызывает сомнения? особенно где то мелькали слова по поводу безвозмездного дарения, или я что то не правильно поняла!!!
а кто что думает, по поводу самого договора, а то он у меня вызывает сомнения? особенно где то мелькали слова по поводу безвозмездного дарения, или я что то не правильно поняла!!!
Под «Правом на использование» Произведений в настоящем Договоре понимается передаваемое Автором Магазину и по Договору неисключительное право осуществлять и разрешать в отношении Произведений и/или их частей следующие действия:
обнародовать
воспроизводить на любых материальных носителях в одном и более экземплярах без ограничения тиражей;
воспроизводить путем записи в память ЭВМ неограниченное количество раз;
распространять путем продажи, дарения, обмена, сдачи в прокат и иным образом;
да интерестное действие....отдал я в прокат свою работу на пару дней, а потом требую верните мне ее, или обменял с кемто на нужное мне...
Да, вот и я об этом!!! а еще как то интересно получается, загрузил работу, а удалить ее почему то нельзя (ни кнопочки тебе, ни намека)!!! Хотя на всех фото банках это возможно!
Да, вот и я об этом!!! а еще как то интересно получается, загрузил работу, а удалить ее почему то нельзя (ни кнопочки тебе, ни намека)!!! Хотя на всех фото банках это возможно!
во..во...я 10 работ кинул для начала, а теперь вот и думаю что дальше....
доброго времени суток) подскажите новичку, не могу закинуть фотки через FTP. тотал командер утверждает, что логин и пароль некорректные. вводил раз двадцать. это глюк или я что-то неправильно делаю?