Интересно, а кто-нибудь справился уже с загрузкой МР? У меня останавливается на красной строчке "файл" - не пойму что ему не нравится, этот МР использован уже много раз, для всех агентсв пригоден (jpeg, 1000x700 px, 244 MB, название типа "MR-2008_010 Alexander Bershov RIDER"). Пробовал название делать "rider001" и грузить из корня диска - нифига...
Написал вопрос в роддержку, т.к. не нашел никаких особых инструкций на этот случай, уж не ожидают ли они предоставления исключительно их собственного бланка.
И еще смущает ячейка о точной дате рождения модели! Вот уж накогда её раньше не вписывал. Они что собираются моделей с Днем рождения поздравлять?
Последний раз редактировалось fotosergio, 03.02.2009 в 08:48.
Сегодня утром (5:00-8:00) файлы из ФТП появляются в "анфинишед" прямо в процессе загрузки остального батча.
Что интересно, если для фото без инфо в ИТПС вклеивать киворды из буфера, то оно не пропускаются без дополнительного заполнения пятиместного отдела для поисковиков.
у меня тоже что-то заапрувили, но в Accepted появилось только 3 фотки, остальные апрувленые все ещё (больше 10 часов) лежат в Waiting.. У кого-нибудь было такое?
короче, хай идут лесом.
я и так с загрузкой на то, что есть, не справляюсь. А лезть в какие аферы с хз кем - вон, уже был опыт с альбумо и яйцемикровыми.
Если время есть и его некуда потратить - то можно поэкспериментировать
так это ж и напрягает больше всего, что нет времени посмотреть, ознакомиться и выродить глубокое доверие - акция только по 28 февраля... Как в японской народной песне "Тому-ли-я-дала?!...
Интересно, а кто-нибудь справился уже с загрузкой МР? У меня останавливается на красной строчке "файл" - не пойму что ему не нравится, этот МР использован уже много раз, для всех агентсв пригоден (jpeg, 1000x700 px, 244 MB, название типа "MR-2008_010 Alexander Bershov RIDER"). Пробовал название делать "rider001" и грузить из корня диска - нифига...
Написал вопрос в роддержку, т.к. не нашел никаких особых инструкций на этот случай, уж не ожидают ли они предоставления исключительно их собственного бланка.
И еще смущает ячейка о точной дате рождения модели! Вот уж накогда её раньше не вписывал. Они что собираются моделей с Днем рождения поздравлять?
Аналогично, писал уже на пред.странице. Саппорт молчит.
У них на удивление бодрнько работает собственный чат, пишут, что с МР это только техпроблема, которую на минутах устранят/
И ЕЩЕ: НАМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ - ОНИ ПРИНИМАЮТ РЕЛИЗЫ НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ!!!