Re: Петиция к Шаттеру. Ограничение бесплатной загрузки по количеству в месяц для спаммеро
Насчёт покупателей. Вроде для почётных покупателей шаттер сам делает выборки из своей базы. А почётность определяется исключительно деньгами: хочешь сливки - плати больше. Так что зачистка базы может ударить как по доходам шаттера, так и стокеров.
Re: Петиция к Шаттеру. Ограничение бесплатной загрузки по количеству в месяц для спаммеро
Цитата:
Сообщение от Selivanoff
Вот я сейчас сижу, и как клиент ищу картинку, пару дерущихся дзюдоистов и С### Б##### как же меня бесит этот тип! Из 60 листов вектора на JUDO - 13 листов(!!!!) заняты его диким симилярским Г######!
Поэтому я за :|
Цитата:
Сообщение от okamigo
Да хоть африканским обезьянам пусть разрешают грузить, если правила будут для всех одинаковы и у шлака не будет шанса попасть в базу, а существующую базу вычистят.
Ха. В результате спамеры заведут еще по куче эккаунтов и начнут грузить разнообразный контент вместо симиляров. Так и случится. И станет еще хуже. Тема умерла. Все. Осталось пару лет.