Окей. На, трымай.
UPD: И пожалуйста, сердоболы, не тошните пока такое у вас/у нас творится.
И еще апдейт: Видео уже удалено! Как же так? Разве такое бывает??
Последний раз редактировалось sharpner, 19.05.2013 в 00:29.
Мне кажется, что заносит европейскую аристократию, которая принимает такие законы и пропагандирует нестандартную ориентацию среди детей. Согласен с Вами, что это "занос", но заносит не меня, а тех, кто это делает...
Хотя удовлетворен уже тем, что вы начали втыкать в реальную проблему.
Афганистан - не учит других жизни, не рассказывает, что он продвинутая страна, а остальные - неандертальцы, и, в принципе, не насаждает свои законы за своими пределами. В отличие от Европы, которая подзадолбала уже своими призывами способствовать пропаганде гомосексуализма, однополых браков и прочей фигне.
Кого то и может и Россия подзадолбала, не? Уехала дура и увезла дочь, её забрали, есть МИД, есть кроссавчег Астахов пускай занимаются. Что Вам за дело? Русскую красавицу ща везде можно встретить от Канады до Судана. Где то детей забирают а где то едят. Весь мир будете жизни учить?
LVV/ Я к счастью не норвежец, но для тех в кто в "русском танке" могу прояснить.
Если русская приезжает в Беларусь и получает паспорт Республики Беларусь она белоруска. И что с неё происходит не Ваше дело. Тут есть белорусский суд и белорусские законы. Самые справедливые в мире конечно Думается с Норвегией тоже ... как то так.
С какого перепугу он гражданин России? Насколько мне известно это сын именно от брака Ирины с Куртом Бергсетом и родился он в Норвегии.
Вы не в курсе, отобрали двух детей. Один гражданин России, другой от брака с норвегом.
Отбирали и у индусов детей, граждан Индии, которые работали в Норвегии по контракту. На это Индия ответила жестким образом. Лишила Telenor чего-то там. Под другим предлогом, но чтоб неповадно было граждан Индии отбирать.
LVV/ Я к счастью не норвежец, но для тех в кто в "русском танке" могу прояснить.
Если русская приезжает в Беларусь и получает паспорт Республики Беларусь она белоруска. И что с неё происходит не Ваше дело. Тут есть белорусский суд и белорусские законы. Самые справедливые в мире конечно Думается с Норвегией тоже ... как то так.
Вы ошибаетесь. Они отбирают детей с гражданством других стран. Я привел выше пример с индусами, которые никакого отношения к Норвегии не имеют. Просто работали там по контракту. Или дети, работающих по контракту, тоже по Вашему мнению должны подлежать изъятию и передачу в приемную семью?