Шатр никого не заставляет делать сеты и заполнять профиль, смотрел многие многотысячные портфели которые уже не пополняются не меньше 2-х лет и ничего.
А если по поводу продаж, так у меня тоже после создания профиля упали но потом восстановились, но я это никак не связываю с созданием сетов и профиля.
В любом случае считаю нужным дать возможность покупателя связаться с автором
Последний раз редактировалось Royalty, 14.12.2012 в 12:28.
Я сеты сделала, когда еще не прикрутили Паблик информацию, а сеты уже тихонько прикрутили. с того момента ко мне постоянно заходят посетители. Только вот на продажах это никак не сказалось. бывает, что покупают 1-2-3 картинки одной тематики, да и только. У меня без сетов такой винигрет в портфеле, а по сути я делаю в 5 темах
Фоловеров у меня 0. видать заходят, слепнут от такой "красоты" и сбегают, чтобы развидеть увиденное))))))
Или это они аватарки боятся.. я бы эту рыбину поставила, но это тм) Пришлось свое лицо туда пихать)
Последний раз редактировалось nemochka, 14.12.2012 в 12:46.
а вот такой еще вопрос, если есть картинки векторные и к ним растровые копии, то можно в один сет собирать и вектор и растровый рисунок того же вектора?
Вот эта прибыльность от сета сразу отобразилась в момент создания сета, чего естественно быть не может. А хотелось бы знать прибыльность при переходе покупателя и покупке из самого сета.
Как-то вы не так поняли циферки ...
Эти циферки показывает сумму денег, полученных вами за работы, включённые в сет. ИМХО, очень показательно, если сеты тематические, - анализ в чистом виде.
Sofka_4 Да все верно, но мне также интересно знать сколько мне принесла работа потраченная на создание сета, то есть количество и сумма скачиваний при переходе из самого сета. Другими словами, имеет ли смысл, а если имеет то насколько, создавать новые сеты
Стал я заполнять Public Information Status и возник вопрос, на который не нашел ответа.
Как я понял, что без социальных сетей 100% не будет и достаточно ли будет одного Facebook, или нужны все предлагаемые сети? - это первое.
А второе – немного обсуждалось, но может, есть новая информация, что будет, если не 100%?
Я понимаю, что это не обязаловка, но все же хотелось бы бать корректным, поскольку я планирую ооочень долго работать с Shutterstock.
Будьте любезны подсказать, кто владеет информацией?
An error was detected on the page. Please update and resubmit.
вот это выскакивает при попытке измеить или дополнить профиль
профиль заполнен на 85%, хочу указать страну и сайт личный, не позволяет
писал в саппорт через форму на сайте, они не поняли что от них хочу, написал письмом и скинул скриншот, месяц ноль реакции
у кого подобная проблема?