Думаю модель монитора на приемку не сильно влияет. Если из одной серии картинки сегодня принимают, завтра нет, монитор не при чем. А настроение инспектора и что у него в голове посещением офиса вычислить невозможно.
Для меня лично огромный прок, я бы даже заплатил денег зафото рабочего места инспектора, инспектора за работой, а уж о скриншоте или фото экрана даже не мечтаю.
Я бы нагуглил все про этот монитор, нашел бы обязательно такой в своем городе и обязательно посмотрел бы как выглядят интересные мне картинки на нем. Попытался бы уловить в чем его разница от моей модели..... вывел бы на него тестовую таблицу.
А если бы дали возможность задать инсспектору хотябы 5 вопросов...... УХХ !!
Эти вещи, и многие другие упущенные, увы, возможности вызывают у меня огромный интерес, поэтому и легкое разочарование от статьи.
Спасибо за ссылку.
Увы, там засветились ноутбуки, workstation HP, врядли за ними сидят инспекторы, скорее программисты-системщики-администраторы. Видел лого ACER на спине монитора, но навскидку не могу вспомнить АСЕР-ов на IPS матрице.
Но вот огромнющие мониторы с логотипом яблока на спине....
Получается что наши работы оцениваются на экране Apple ?
Все очень быстро, трудно засечь модель. Все вперемешку, но Алиса писала что инспекторы сидят в отдельном секторе, значит должны быть зона с множеством одинаковых рабочих мест...
Arogant, вы хотели бы попасть в их офис в качестве шпиона и накопать что-нибудь компрометирующее, а девушка пришла к ним просто как друг, получила массу положительных эмоций и поделилась этими эмоциями с нами. не стоит так нападать на автора, она не нанималась вам принести подробный отчет, она могла вообще ничего не писать, и вы бы даже не знали как выглядит здание, в котором находится фирма. надо быть благодарным хотя бы за это.
Arogant,
вы, как мне кажется, сильно переоцениваете влияние на вашу работу того, что вы узнаете процесс проверки вашего контента. Главное не проталкивать на стоки фотографии, главное продавать. А если ваш контент вызывает вопросы у инспекторов (а иначе зачем вас волнует эта тема), то покупателей на такое добро много не будет. Есть конечно случаи, когда инспекторам по тем или иным причинам не нравятся будущие бестселлеры, но это не системный фактор, а отдельные случаи.
Кстати, не факт, что все инспектора сидят в офисе. Слышал краем уха, что есть группа инспекторов где-то в восточной европе, кажется, Польша. Также есть инспектора среди авторов, Риндер в частности, что-то такое писал на форуме шатера, правда не уверен, что он писал про шатер. Да и сам шатер набирал инспекторов среди авторов.
Опять же повторюсь, не надо искать никакой науки в проверке. На шаттере её нет, что обьясняет разнобой в качестве и уровне проверки. Она более менее есть на айсе, где и уровень инспекторов приличный, да и платят за это неплохо.