Elisanth , вот и я так думала, что человек, по ссылке которого я регистрируюсь и который( возможно))) будет иметь с меня много-много прибыли))), мог бы отвечать на некоторые вопросы, а не молчать в тряпочку и делать вид, что мы незнакомы.
Наверное не сильно ошибусь в процентах, если скажу, что более 90% зарегистрировавшихся по реферальским ссылкам не приносят и 1$, зато времени и нервов отнимают на многие тысячи.
Наверное не сильно ошибусь в процентах, если скажу, что более 90% зарегистрировавшихся по реферальским ссылкам не приносят и 1$, зато времени и нервов отнимают на многие тысячи.
Согласен. У кого продажи нормальные - тот и не спрашивает ничего. А кто спрашивает - у тех за год портфель из 20 картинок.
Ну значит обращаются рефералы за помощью?
Но говорим мы сейчас не о тех, кто не приносит прибыли, а о других, кто как раз и приносит прибыль.
Допустим, если я захочу кого-то зарегистрировать по своей ссылке, то( в моем понимании) я должна как-то помочь человеку.
Хотя конечно я то смотрю со своей колокольни.
Если так сильно тревожиться за вселенскую справедливость, то так недолго и до отшельничества :-) человек вам помог уже хотя бы тем что косвенно рассказал про стоки ссылкой на регистрацию. Хочет или не хочет возиться с вашими вопросами — его личное дело, а с учетом того что вы находитесь в сообществе которое готово безвозмездно оказывать вам такую помощь — для вас это скорее принципиальный вопрос, чем практическая необходимость.
Хотите чтобы все было правильно — разберитесь в стоках, заведите своих рефералов и завалите их своей помощью :-)
П.С. Сам реферал Долгачева и у меня как-то даже мысли не возникало стучаться ему в личку за персональными ответами, вокруг которых построено не одно комьюнити — было бы время и желание все это прочитать.
Ну так это и есть его помощь (Долгачева) - то, что он делится своим опытом и соображениями. И обращаться к нему с частно-персональными вопросами действительно в голову не придет. В ЖЖ много таких аккаунтов, где люди пишут о стоках и отвечают на вопросы, привлекая таким образом рефералов. Когда я писала о порядочности, я имела ввиду тех, кто просто дает ссылки, не беря на себя никаких обязательств.
Ну это вроде как и естественно- если хочешь иметь доход, расскажи что и как, и человек вырастет и принесет тебе прибыль.
Ну с такой помощью получается, что 90% ничего и не приносят и не принесут.
Как говориться- чтобы что-то получать, надо научиться что-то отдавать.