Официальный загрузчик ESP
Вот как раз "wet wipe" нет в словаре, предлагает на выбор только "Baby wipe", а отдельно прописать "wet" и "wipe" не верно, "wet" по мнению инспектора не подходящее слово, а "wipe" нет в словаре, замена. А у нас такой же конфликт с айсом, фото на потоке, на айсток уходит времени больше чем на все фотобанки вместе взятые. )
что значит "нет в словаре".
я только что проверяла - пишите в ключах словосочетание wet wipe и ставите ему смысловую галочку у baby wipe
В итоге после приемки работает и то и то сочетание, хотя покупатель и вы увидите лишь baby wipe.
и никакого конфликта.
Уважаемые форумчане! Я не знаю что делать! У меня все еще не проходят редакционные фото на Айстоке (( Я ВСЕ поменяла, до запитой и точки, а 80 фото опять висят после проверки в статусе "Обработано". Ничего не принято и опять та же самая история! Помогите пожалуйста разобраться. Креативные фото проходят хорошо, а редакционные просто зависли и все!
Последний раз редактировалось MyWesty, 09.02.2019 в 02:58.
до 4 повторов типа разрешено.. но не рекомендовано..
и тут, на форуме, любят ругать за это.. ибо фактически тот, у кого есть 2-3 повтора важного слова, находится в куда более выгодном положении, чем тот, кто без повторов. Не знаю, как вам, а меня это нервирует, хотя я тоже так делаю.. ибо Айс..